Dificuldade para agendar consultas de pré-natal e acompanhamento inadequado

09/12/2025 às 14:46
ID: 234199969
Prezados,
Venho por meio deste registrar minha insatisfação com a dificuldade extrema para conseguir agendar minhas consultas de pré-natal. Minha última consulta foi realizada em novembro, e desde então não consigo encontrar vagas disponíveis, mesmo sabendo que o acompanhamento pré-natal deve ser mensal.
Atualmente, o sistema só apresenta vagas para janeiro, o que é totalmente inadequado e coloca a saúde da gestante e do bebê em risco. Essa situação demonstra um descaso preocupante, principalmente considerando que o pré-natal é um atendimento prioritário e contínuo.
Peço providências urgentes e a regularização imediata do meu acompanhamento, garantindo que eu tenha acesso às consultas mensais conforme recomendado.
Aguardo retorno rápido.
12/12/2025 às 16:15
Olá Sra. *****
Boa tarde!
Espero que a encontre-se bem.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco!
Meu nome é Victória e sou responsável pelo seu atendimento por meio do canal Reclame Aqui, em nome da Pessoal Saúde.
Acerca da demanda registrada, informamos que realizamos diversas tentativas de contato telefônico por meio do número disponibilizado, para tratar dos esclarecimentos necessários ao andamento do seu caso. No entanto, não obtivemos sucesso na comunicação.
Por gentileza, poderia nos confirmar se obtém algum outro número disponível para retorno?
Caso prefira, orientamos que entre em contato diretamente com nossa Central de Atendimento, por meio do número (11) 5069-0044. Ao ser atendida, por favor, solicite o direcionamento ao setor da Ouvidoria.
Informamos que, em razão do período de final de ano e da elevada demanda, as agendas de alguns profissionais foram rapidamente preenchidas, impactando momentaneamente a disponibilidade de atendimento. Ainda assim, reiteramos nosso compromisso em assegurar que suas consultas ocorram dentro do intervalo recomendado.
Diante disso, providenciamos um novo agendamento para assegurar a continuidade do seu pré-natal, como também disponibilizamos o hospital credenciado a Operadora, devidamente habilitado para o acolhimento do atendimento, sem necessidade de agendamento prévio.
As informações seguem devidamente registradas através do e-mail cadastrado.
Por gentileza, solicitamos a confirmação quanto ao recebimento dos dados.
Reforçamos nosso compromisso com seu cuidado e bem-estar e permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade.
Com cuidado e atenção,
Ouvidoria