Dificuldade para agendar exame de teste de contato na rede credenciada em São Paulo.

06/03/2026 às 10:33
Na rede credenciada só tem dois prestadores credenciados para realizar o exame de teste de contato , dois em Santo André e um em Suzano . Moro na zona oeste de São Paulo . Ao buscar agendamento fui informada que os dois de santo André não realizam . Contatei a Pessoal Saúde que me passou o contato de Suzano . Agendei . A resposta que tive da Pessoal Saúde e que eles agendaram na clínica de Suzano , sendo que quem agendou fui eu .
Moral da história , vou atravessar a cidade p realizar um exame pq dentro de São Paulo não existe um credenciado . Uma vergonha p uma empresa desse porte . Vou levar 3 HS no percurso e terei que retornar 3 dias após p retirar o produto que vão instalar .
16/03/2026 às 17:30
Prezada Sra. Rosemeire ( Interlocutora manifestante em prol do beneficiário Guilherme Silva Ribeiro),
Boa tarde!
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.
Meu nome é Victória e sou responsável pelo acompanhamento de sua solicitação por meio do canal Reclame Aqui, em nome da Pessoal Saúde.
Em atenção à manifestação registrada, ratifico contato telefônico realizado, ocasião em que foram prestados os devidos esclarecimentos.
Esclarecemos que a rede credenciada da Operadora é estruturada considerando a abrangência geográfica contratada, bem como a disponibilidade assistencial dos prestadores, observados os critérios técnicos e regulatórios aplicáveis.
Atualmente, nossa rede contempla unidades localizadas nos municípios previstos contratualmente: Mauá, Santo André, São Bernardo do Campo, São Caetano do Sul, Ribeirão Pires e São Paulo Capital.
Com o objetivo de viabilizar a assistência ao beneficiário, realizamos tratativas junto à rede credenciada, sendo possível formalizar o agendamento do exame na unidade apta à realização do procedimento.
Dessa forma, foi possível garantir a realização do exame em prestador habilitado, assegurando a continuidade da assistência ao beneficiário.
Informamos ainda que o Departamento de Credenciamento foi devidamente acionado para análise da possibilidade de ampliação da rede assistencial na região, medida que visa aprimorar continuamente a oferta de serviços aos nossos beneficiários.
Por fim, ressaltamos que a Operadora adotou as providências necessárias para viabilizar o atendimento do beneficiário, garantindo a realização do exame em prestador apto da rede credenciada. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais que se façam necessários, reafirmando nosso compromisso com a continuidade da assistência e com a qualidade do atendimento prestado.
Com cuidado e atenção,
Ouvidoria