O convênio não autorizou um exame simples mesmo o paciente estando com os sintomas

Mauá - SP
13/04/2026 às 21:15
Na data de ontem 12/04 fomos à emergência da Santa Casa de Mauá com minhas filhas, minha filha mais velha está com febre a 5 dias, hoje é o sexto dia com febre com mais de 38, também está com tosse, coriza e dor na barriga, a médica solicitou um raio-x e teste de influenza. No raio-x constou catarro no pulmão, porém o convênio não quis autorizar o teste de influenza devido a Dut, e isso por que a médica explicou na solicitação que há um aluno com influenza na classe da minha filha. Estamos aguardando algum retorno do convênio!
17/04/2026 às 15:06
Olá Sra. Thaina ( Interlocutora manifestante em prol da beneficiária ANA LAURA DE FIGUEIREDO )
Boa tarde!
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.
Meu nome é Victória e sigo responsável pelo seu atendimento por meio do canal Reclame Aqui.
Em relação à sua manifestação, reforço o contato telefônico realizado, no qual prestamos os esclarecimentos necessários sobre o caso.
Após análise, informamos que o procedimento solicitado foi autorizado, priorizando o cuidado e a assistência à beneficiária. A realização já está devidamente confirmada.
Esclarecemos também que alguns procedimentos seguem diretrizes obrigatórias para autorização, conforme a regulamentação vigente. Ainda assim, cada situação é avaliada de forma individual, com atenção às necessidades do paciente e à melhor condução assistencial.
Seguimos à disposição para o que precisar e desejamos uma pronta recuperação à Ana Laura.
Com atenção e cuidado,
Ouvidoria
17/04/2026 às 15:07
Após abertura do chamado a empresa resolveu meu problema de imediato

17/04/2026 às 15:22
Boa tarde!
Esperamos que esta mensagem a encontre bem.
Após análise, informamos que o procedimento solicitado foi autorizado, priorizando o cuidado e a assistência à beneficiária. O procedimento teve sua realização devidamente confirmada
Com atenção e cuidado,
Ouvidoria