Péssima experiência!

Brasília - DF
22/04/2024 às 00:54
Ver todas Reclamações19 a 22/04, dois quartos reservados com antecedência, um sendo categoria suíte outro twin lateral vista mar.
Desde check in problemas.
Quartos TWIN com cama de casal, resolvido rapidamente.
Suíte ******* caindo aos pedaços, mobiliário, piso, geladeira, em péssimas condições, conseguimos trocar de quarto após desgaste com a recepção. Procuramos a gerência e fomos ignorados.
Problemas continuaram durante a hospedagem, falhas contínuas no cartão de acesso ao quarto, inúmeros hóspedes ao mesmo tempo barrados sem acesso ao quarto e segurança e equipes apagando incêndio subindo junto para abrir as portas dos quartos. Para completar saímos 13h para passeio, comuniquei pessoalmente a camareira na saída que precisávamos de arrumação e fui ignorado, retornei 23h quarto sequer foi limpo, cama desarrumada, toalhas molhadas não trocadas, uma total falta de compromisso com o hóspede. 5 estrelas ficou a desejar demais e pelo preço pago na diária gerou total insatisfação, irritação e perda total de credibilidade do hotel Pestana Rio na avenida atlântica.
Pra completar teve um evento político, causando maior transtorno no domingo, dificultou acesso ao hotel, multidão, seguranças novatos barrando hóspedes devido a grande aglomeração. Me senti [Editado pelo Reclame Aqui] pois o que seria uma viagem em família acabou se tornando em momentos felizes fora do hotel, e ao retornar sempre tínhamos algum problema, porta do quarto que não abre, camareira que não arrumou quarto, segurança barrando a entrada, gerente que despreza hóspedes por conta de político.. decepcionado. Valor pago em dois quartos para 3 dias praticamente 6 mil reais.
O café da manhã, a vista da cobertura são excelentes.