Vazamento no quarto durante a madrugada

Jaboatão dos Guararapes - PE

05/05/2025 às 19:41

Fiz uma reclamação ainda durante a minha estada no referido hotel, até hoje não recebi resposta. Desde o atendimento do check in não fui bem atendida (interrompida por uma hóspede insatisfeita) e o que se sucedeu na primeira madrugada foi um vazamento de água no quarto, ligações e batidas na nossa porta para que os técnicos pudessem entrar e localizar o problema, atrapalhando ainda mais o nosso descanso.

Segue o que escrevi na ocasião:
Bom dia, gostaria de relatar dois fatos que geraram insatisfação em relação ao serviço prestado. O primeiro: check in interrompido para atendimento de uma cliente insatisfeita com o tipo do quarto. Acredito que tenha ficado na fila para ser atendida sistematicamente como todos os outros clientes.O segundo: A meia noite da primeira diária, iniciou um vazamento de grande quantidade de água do teto logo na entrada do apartamento. Após utilizar toalhas para amenizar e uma noite de péssimo descanso, fomos acordados durante a madrugada, não sei dizer a hora precisamente, por um telefonema da recepção para checar se havia vazamento e ainda tivemos que receber no quarto um funcionário do hotel durante a madrugada. Pela manhã, liguei na recepção para solicitar toalha e, quando recebi as toalhas no quarto, recebi também chaves para um novo quarto com a solicitação que fosse feita a troca o mais rápido possível para não haver danos ao piso de madeira. Acredito que em um hotel com o padrão do Pestana, deveria haver um cuidado maior ao perturbar ainda mais o hóspede já incomodado e ainda mais neste horário inapropriado. Devo também destacar a preocupação com os bens materiais se sobrepondo ao inconveniente gerado ao hóspede, sem qualquer cuidado com o bem estar do cliente. Deixo aqui minha insatisfação, tendo ainda que lidar com isso gestante de 6 meses. Agradeço e aguardo providências.

Para evitar que mais clientes viajem para descansar e encontrem isso, trago o ocorrido aqui.

07/06/2025 às 09:42

Sem qualquer resposta seja pelo site reclame aqui, seja pela ouvidoria do hotel.