31/10/2023 às 14:32

Fiz uma compra no dia na empresa GREENWAY PROMOCAO DE VENDAS LTDA.
O pedido #52545921 foi postado e seu código de rastreio é
******* onde o código de rastreamento foi substituído pelo número NL 885719429BR. No dia 19/09/******* foi aceito pela transportadora, dia 27/09 recebido pelos Correios do Brasil, Unidade de Logística Integrda Curitiba, PR. No dia 30/09/******* foi encaminhado para fiscalização Aduandeira onde foi solicitado pagamento. Dia 06/10/******* fiscalização aduandeira concluida aguardando pagamento. No dia 10/10/******* o pagamento foi confirmado e permanece desde então na unidade logistica integrada no Paraná aguardando envio para o cliente, código #******* - NL 885719429BR.
Hj em 31/10/******* ainda continuo aguardando e até agora nada.
Exijo ressarcimento e me sinto enganada.

26/12/2024 às 11:02

Fui na loja democrata no shopping Ilha Plaza para fazer a troca de um presente de amigo oculto mesmo produto com número maior. A funcionária foi extremamente antipática mal tirou o produto da bolsa e já foi logo dizendo que o produto precisa ser trocado na loja onde foi comprado porque a loja franquia. No momento da compra a vendedora foi bem clara dizendo que tinha um mês para trocar a partir da data da compra o produto foi comprado no dia 27 de novembro de ******* ou seja estou no prazo.