Alteração de preço após agendamento e falta de transparência

10/08/2026 às 16:27

Agendei banho e tosa na tesoura pelo app mostrava um preço, após confirmar o agendamento, enviaram mensagem dizendo que havia tido alteração. Questionei a falta de transparência, recebi resposta que estavam sim sendo transparentes, avisando da alteração antes do atendimento. Cancelei o serviço agendado e não levo meu pet, nem se pagarem.

11/08/2026 às 16:44

Olá, Marta como vai? Desejamos que esteja bem!

Lamentamos que a experiência com o agendamento tenha gerado essa percepção e entendemos sua insatisfação em relação à alteração de valor apresentada após a realização do agendamento.

Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência clara e transparente aos tutores. Diante da situação relatada, buscamos uma solução que preservasse a relação de confiança construída entre você e a Pet Anjo.

Por isso, disponibilizamos o reagendamento do atendimento mantendo o mesmo valor informado no agendamento anterior, como forma de solucionar a situação e proporcionar uma nova experiência, sem que a alteração de valor impactasse o atendimento.

Esperamos que essa solução reflita nosso compromisso, em resolver a situação da melhor forma possível e em preservar a o bem-estar dos nossos clientes ( pets ).

Permanecemos sempre à disposição!

Ana Carolina Lopes - Time PetAnjo