Cancelamento de atendimento 3x falta de comprometimento com o cliente!

03/08/2026 às 09:03
Péssima experiência com o serviço de banho e tosa! Havia feito um agendamento para o dia 30/07 às 16:00hs, em cima da hora me mandaram mensagem efetuando o cancelamento do agendamento pois estavam sem luz na unidade, pedi e implorei para quando voltasse a energia entrassem em contato comigo, pois minha cachorrinha está com muitos pelos e precisaria de uma tosa urgente! Depois de muito implorar pediram pra mim levar ontem dia 31/07 às 19:00hs, quando cheguei no local o ***** me disse que quem fez o agendamento não colocou que era banho e tosa na máquina e que aquele horário ele não conseguiria mais atender a minha cachorra pois não daria tempo de tosa-lá, ele viu a situação que estava a cachorra, pediu o meu telefone pessoal e me pediu para que eu levasse ela hoje (01/08) que de hoje não passaria o banho e tosa da minha cachorra! Sai do meu trabalho correndo estava dirigindo quando me mandaram mensagem perguntando se poderia confirmar o agendamento da minha cachorra, após 10 minutos respondi que sim poderia confirmar eu já estava a caminho de casa para levá-la, na sequência me responderam que não daria para atender a minha cachorra novamente, pois o tosador já tinha ido embora! Sendo que ontem ele havia firmado compromisso comigo que iria atender hoje! Total falta de respeito e comprometimento com o cliente! Sempre levei as minhas cachorras lá e nunca tive problema! Mas desta vez passaram totalmente do controle! A partir de hoje não levarei mais! Isso não se faz! Se estivessem me avisado mais cedo teria conseguido levá-la em outro estabelecimento! Além de tudo não é um serviço gratuito! É um serviço pago que não é barato! Deveriam ter mais respeito com os clientes!
05/08/2026 às 14:05
Olá, Andressa como vai?
Lamentamos sinceramente por toda a experiência que você teve conosco. Entendemos a sua frustração e reconhecemos que houve falhas na comunicação e na condução dos seus agendamentos, o que acabou gerando transtornos que não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Infelizmente, o cancelamento inicial ocorreu por um motivo alheio à nossa vontade, devido à falta de energia na unidade. No entanto, reconhecemos que os desencontros que aconteceram posteriormente, especialmente em relação à confirmação do atendimento e às informações sobre o agendamento, não deveriam ter ocorrido.
Assim que tomamos conhecimento da situação, entramos em contato para pedir desculpas e buscamos uma forma de reparar o ocorrido, inclusive oferecendo um serviço de cortesia por parte do profissional como demonstração do nosso compromisso em minimizar os transtornos causados. Respeitamos sua decisão de não aceitar a proposta no momento.
Agradecemos por compartilhar seu relato, pois ele nos permite identificar oportunidades de melhoria em nossos processos internos, especialmente na comunicação entre a equipe e na gestão dos agendamentos, para que situações como essa não se repitam.
Permanecemos à disposição caso, no futuro, deseje voltar a nos dar a oportunidade de oferecer uma experiência condizente com a qualidade que buscamos entregar.
Se precisar de algo mais, estaremos à sua disposição!
Ana Carolina Lopes - Time PetAnjo