Cobasi Osasco: Agendamento de banho e hidratação de cachorro não cumprido devido a falha de organização

Osasco - SP
08/04/2026 às 17:56
Péssima experiência na Cobasi (unidade Av. Getúlio Vargas Osasco).
Agendei com um dia de antecedência pelo site o banho e hidratação da minha cachorra e compareci exatamente no horário marcado. Em nenhum momento recebi aviso de cancelamento ou remarcação nem por e-mail, nem por telefone e no site o agendamento constava como confirmado.
Ao chegar na loja, fui informada de que não poderiam realizar o atendimento no horário, pois havia uma tosa na tesoura de um cachorro de grande porte, e que o meu serviço entraria apenas como encaixe. Ou seja, eu teria que aguardar ou voltar em outro horário, completamente diferente do que foi combinado.
Isso demonstra total falta de organização, desrespeito com o cliente e falta de responsabilidade com os agendamentos realizados. Se não havia disponibilidade, não deveriam ter confirmado o horário.
Deixo aqui minha insatisfação e espero que revejam esse tipo de conduta para que outros clientes não passem pelo mesmo.
29/05/2026 às 11:11
Olá boa tarde Mayara, como vai? Desejo que esteja bem!
Reitero nosso pedido de desculpas pelo inconveniente causado!
Referente ao seu acionamento, jamais gostaríamos que essa situação tivesse ocorrido!
Assim que recebemos, direcionamos junto ao nosso time responsável, justamente para que possamos evitar que essa situação se repita!
Além disso também, tentei contato através do seu WhatsApp, no entanto não tivemos sucesso no contato através do seu WhatsApp.
Inclusive se ainda pudermos ajudar, com algo mais, permaneceremos totalmente à disposição!
Ana Carolina Lopes - Time PetAnjo