Cobrança indevida e falta de informação sobre serviços de banho e tosa para cachorros

Alagoinhas - BA

07/05/2026 às 11:10

No dia 26 de abril esteve na plataforma em Diadema levando meus 2 filhos de 4 pata pra tomar banho e fazer tosa higiênico, mas chegando lá as funcionários me informaram que apenas um poderia fazer o outro tinha, que tosa todo,pq estava com muitos nos, no começo não quis aceitar mais acabei concordo, na entrada da loja tem duas placas informando os valores de cada serviço, como os meus são porte pequeno e eu tinha ligado antes pra mim informa qual seria os valores, a atendente me informou que ficaria 90 reais..tose com o banho. Esse seria o valor cobrado em nenhum momento fui informado que cada serviço seria cobrado há parte....mas quando fui retirar pra minha surpresa um foi cobrado 130 reais, e o outro 195 ,questionei com a atendente o que estava cobrado para chega naquele valor. Ela me disse que seria 90 do banho e tose mas 35 da indratacao, e75 desenbolo isso pq na hora que a funcionários pegou o Nick disse que ele não tinha nada de desembolo, ha minha reclamação é exatamente pq elas não informaram antes o valor..elas cobram uma valor absurdo e passa 90 pra a plataforma e o resto deve ficar pra sim foi o que deu pra intender..

18/05/2026 às 16:42

Olá boa tarde Angela, como vai? Desejo que esteja bem!

Queremos nos desculpar, por qualquer inconveniente, que possamos ter causado!

Gostaríamos de pontuar que temos sim, o valor referente ao banho.

No entanto, identificamos que dependendo do atendimento ou serviço realizado o valor pode variar.

Ainda sim, identifiquei que a colaboradora, chegou a descrever os valores também referente ao atendimento através do seu WhatsApp.

Se pudermos esclarecer mais alguma informação, permaneço totalmente à disposição!

Ana Carolina Lopes - Time PetAnjo

18/05/2026 às 21:49

Não continua na mesma, minha reclamação é exatamente por faltar de comunicação com cliente, antes de qualquer coisa primeiro tem que avisar qual é o procedimento é qual é o valor exato que estão cobrando,.pra ver se o cliente aceita ou não..