Perda de horário de banho para cachorro e falta de comunicação

22/05/2026 às 09:39

Agendei um banho para minha cadela no sábado (*****) na Loja da *****. Ao chegar no horário combinado fui informado pela recepcionista que a moça que daria o banho havia faltado e não seria possível dar sequencia ao atendimento. Muito chato ser informado apenas ao chegar no estabelecimento, sendo que imprevistos podem ocorrer, mas uma simples mensagem ou ligação poderia ter evitado o aborrecimento.
Não utilizarei mais os serviços da loja.

29/05/2026 às 16:55

Olá, boa tarde Clovis, como vai? Desejo que esteja bem!

Lamentamos sua insatisfação e agradecemos por compartilhar sua experiência.

Realizamos uma análise interna, porém não conseguimos realmente localizar o agendamento mencionado com as informações disponíveis em sua manifestação.

Também buscamos contato via WhatsApp, para obter maiores detalhes que nos permitisse apurar o ocorrido com maiores detalhes, porém até o momento não recebemos retorno.

Permanecemos à disposição para analisar o caso com a devida atenção. Caso tenha interesse, pedimos gentilmente que entre em contato por nossos canais de atendimento, informando dados adicionais que auxiliem na identificação do atendimento relatado.

Nosso compromisso é sempre buscar a melhor experiência para nossos clientes e tratar cada apontamento com seriedade e transparência.

Se pudermos ajudar ainda, de alguma maneira, permaneço totalmente à disposição!

Ana Carolina Lopes - Time PetAnjo