Serviço de banho e tosa muito abaixo do padrão da rede solicito reparação

Brasília - DF
16/07/2026 às 21:18
Venho registrar minha insatisfação com o serviço de banho e tosa prestado, pois a experiência foi extremamente decepcionante e muito diferente do padrão que conheço da própria rede.
Escolhi esta unidade pela excelente reputação da empresa e pela confiança adquirida após diversas experiências positivas na loja do Shopping DF Plaza. Por isso, esperava receber o mesmo nível de qualidade. Infelizmente, não foi o que aconteceu.
Mesmo com horário previamente agendado, fui atendida com mais de uma hora de atraso. Essa demora, sem qualquer solução que minimizasse o transtorno, demonstra falta de respeito com o tempo do cliente e um evidente problema de organização.
Além disso, solicitei uma tosa feita exclusivamente com tesoura, mas o resultado foi extremamente insatisfatório. O corte ficou com falhas visíveis, desuniforme e sem o acabamento que se espera de profissionais qualificados. O banho também deixou a desejar, pois meu pet não saiu com a aparência de um animal que acabou de receber um atendimento profissional.
Considerando a reputação da empresa e o valor cobrado pelo serviço, o resultado ficou muito aquém do esperado. Confiamos nossos animais de estimação aos cuidados da equipe justamente porque esperamos competência, zelo e respeito, o que, infelizmente, não encontrei nesta unidade.
Diante dos fatos, solicito que a empresa apresente uma solução para reparar o serviço mal executado. Entendo que o mínimo esperado é que a tosa seja corrigida por um profissional experiente, sem qualquer custo adicional, ou que seja oferecida outra forma de reparação compatível com os transtornos causados.
Espero que a empresa analise esta reclamação com a atenção que ela merece, entre em contato para solucionar o problema e adote medidas para que situações como essa não se repitam. Minha intenção não é apenas registrar uma insatisfação, mas também receber uma reparação justa pelo serviço que ficou muito abaixo do padrão que a própria empresa se propõe a oferecer.
24/07/2026 às 16:12
Olá, Yvanna, espero te encontrar bem!
Sentimos muito pela situação que você enfrentou. Assim que recebi a sua mensagem, junto do time investigamos o caso para trazer a melhor solução possível.
Todos os detalhes da tratativa que fiz contigo e a solução que conseguimos para seu caso já foram enviados por WhatsApp. Importante destacar, que o nosso time responsável prosseguir com todas as medidas cabíveis necessárias!
Se precisar de qualquer apoio adicional, estamos à disposição para ajudar. É só me avisar que faremos contato novamente.
O meu papel, junto com o time da Ouvidoria, é fazer a sua experiência ser a melhor possível.
Ana Carolina Lopes - Time PetAnjo
29/07/2026 às 11:27
Continuo aguardando a solução proposta pela administração.
05/08/2026 às 13:42
Nada contra a empresa, mas, especificamente com essa unidade de Aguas Claras, na Av. Sibipiruna, 36 - Lj 01 - Sul, Brasília - DF.