Veterinário ausente na consulta agendada, causando desrespeito com a agenda do cliente.

04/08/2026 às 18:16
Desrespeito com a agenda do cliente em consulta veterinária com Dr.M. Agendei uma consulta para o meu cachorro para o dia 17/07/2026 e 5 minutos antes do horário, quando eu já estava na Pet Anjo da Avenida Sumaré, fui informada que o veterinário nem sequer estava no consultório. Sem qualquer informação sobre quando o veterinário chegará, fiquei sem agendamento inclusive em outras Pet Anjos. Completa falta de respeito com a agenda do cliente. Não recomendo o local.
21/08/2026 às 14:50
Olá, Isabella como vai? Desejamos que esteja bem!
Lamentamos sinceramente o transtorno causado no dia do seu atendimento. Entendemos sua frustração, especialmente por você já estar no local no momento em que foi informada sobre a ausência do profissional.
Reforçamos que esse não é, o reflexo do nosso padrão de atendimento da marca PetAnjo!
Por isso, assim que recebemos sua manifestação, buscamos contato com você para entender melhor o ocorrido, prestar os esclarecimentos necessários e, principalmente, buscar uma forma de ajudá-la diante da situação. No entanto, apesar das tentativas realizadas por nossa equipe, infelizmente não conseguimos mais contato para dar continuidade à tratativa.
Gostaríamos de reforçar que seu relato foi recebido com atenção e que situações como essa são tratadas com seriedade por nossa equipe. Nosso objetivo é sempre proporcionar um atendimento organizado, transparente e respeitoso com o tempo e a agenda dos nossos clientes.
Permanecemos à disposição para conversar com você e buscar os esclarecimentos necessários. Esperamos ter a oportunidade de transformar essa experiência e recuperar sua confiança em nosso atendimento.
Ana Carolina Lopes - Time PetAnjo