Atraso e Falta de Atendimento para Banho de Cachorro

02/06/2025 às 08:33

Agendei um banho para o meu cachorro na loja de Higienópolis para o domingo (01/06) às 09h00. Cheguei logo na abertura da loja e o tosador ***** não estava lá, ele mandou um áudio de WhatsApp para a funcionária responsável pela loja avisando que atrasaria uns 20 minutinhos, por conta do metrô. Aguardei até 09h30 e não havia sequer uma satisfação ou previsão de chegada, chequei o status de operação do metrô pelo site da companhia e todas as linhas estavam operando normalmente e sem atraso. Deixei a loja sem o banho e não pretendo retornar nesta unidade e nem com este profissional, além de ter me sentido completamente desamparado pela Cobasi na falta de um posicionamento ou satisfação com o andamento do problema no ambiente da loja.

10/06/2025 às 14:55

Boa tarde Mateus, tudo bem?

Lamentamos profundamente o ocorrido em sua visita à nossa unidade de Higienópolis no último domingo (01/06). Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado e por não termos proporcionado a experiência que você e seu pet merecem.

Gostaríamos de informar que a situação foi tratada com a seriedade necessária. O colaborador envolvido foi devidamente orientado e as medidas cabíveis já foram tomadas para que situações como essa não voltem a ocorrer. Reforçamos com toda a equipe a importância do compromisso com os horários e da comunicação imediata com nossos clientes em casos excepcionais.

Valorizamos muito a sua confiança e lamentamos que tenha se sentido desamparado em nossa loja. Reforçamos que estamos à disposição para conversar, entender melhor suas necessidades e, se possível, reconquistar a sua confiança.

Leonardo
Ouvidoria

10/06/2025 às 17:20

Agradeço muito o retorno e a tratativa do caso, infelizmente isso não repara o desconforto que a situação gerou. Espero que a linha de frente da empresa, ou seja, os funcionários que estão na loja, possam oferecer o mesmo atendimento que a ouvidoria oferece, isso já evitaria muitos problemas.