Descaso Pet Anjo - Cobasi Av São Miguel

13/04/2024 às 13:54
Ver todas ReclamaçõesPrezados, boa tarde!
Me chamo Andreia,meu marido Renato,conhecemos o Cobasi unidade nova da Av. São Miguel Paulista devido residir próximo e por ter um Pet Shiatsu de 1 ano que se chama Cássio. Na qual levei para um banho no Pet Anjo com a Jessica apenas para conhecemos o local e ver como era o atendimento, o primeiro contato foi bom e agradável, no que me levou a realizar um agendamento para banho tosa na tesoura para um outro dia.
Pois bem, chegou o dia marcado e chegamos no local com 15 minutos de antecedência do horário marcado que era as 16h30, a Jessica estava dando banho em outro Pet e a recepcionista Raquel muito gentil e educada, sugeriu que eu fosse ao espaço Pet para aguardar o término da profissional que ainda estava em um atendimento. Fiquei uns 20 minutos no espaço Pet aguardando, retornei para o andar do Pet Anjos as 16h50 e profissional Jessica ainda ia começar a secar o Pet, lembrando que meu horário estava agendado às 16h30. Mas até aí tudo bem, porém devido ao meu compromisso com o trabalho, conversei com a recepcionista dizendo que não poderia mais esperar se podia deixar o Cássio para ser atendido assim que a profissional terminasse o atendimento do outro Pet e que retornar por volta das 18h20, ainda falei com um tom de brincadeira: Cuidem bem do meu bebê a Jessica e a recepcionista Raquel responderam: Pode deixar, fique tranquila!.
Pois bem, mandei mensagem as 18h10 perguntando se poderia ir buscar o Cássio, para a minha surpresa recebi a devolutiva em que precisaria passar por um processo de desembolo dos pelos e que demoraria mais um pouco, que entrariam em contato para busca-lo.
Por volta das 19h como não tinha mais nenhuma resposta por WhatsApp, me dirigi até a unidade da Cobasi na qual possui 3 andares, ressalto um fato importantíssimo do térreo era possível escutar o choro do meu Pet, no primeiro momento pensei que estava confundido o latido dele, que talvez poderia ser de um outro Pet. Chegando no 3 andar onde fica o Pet Anjo me deparei com uma cena horrível, meu Pet trancado em uma gaiola chorando (lembrando que chegamos no local as 16h15) e para minha surpresa a profissional Jessica estava terminando de secar uma Pet na qual seus donos estavam aguardando do lado de fora do Aquário. Bati na porta, pedi licença e perguntei o que estava acontecendo, meu Pet estava super estressado, chorando e preso em uma gaiola sei lá por quanto tempo! Imediatamente retirei ele da gaiola e a Jessica pediu para eu esperar para conversarmos
Confesso que estava indignada com aquela cena, meu Pet muito cansado e estressado, pois bem o pior é agora a profissional terminou a secagem do outro Pet e veio dizendo que o Cássio estava muito embolado e que iria terminar de desembolar e realizar o banho aquela hora já era muito 19h30! A mesma relatou que estava sobrecarregada, muitos pets para somente ela atender e naquele dia ela atendeu vários pets com embolo, que foi um dia muito difícil escutei e questionei que então resolveu atender todos os demais Pets e largou o meu Pet trancado em uma gaiola esperando a hora que desse tempo para realizar o procedimento. Todos os outros que estavam agendados depois dele foram atendidos, e o Cássio pagou o preço para que ela não tivesse problemas com os demais, ainda mais porque não me relataram isso antes? Ele estava desde as 16h15 na Cobasi, e só agora quase as 20h isso por me dirigi até o local para saber o que estava acontecendo!
Falei que não precisa mais, que o Pet estava muito estressado para ficar mais tempo naquele local. Meu esposo e meu filho que estavam juntos ficaram tristes em ver o nosso Pet naquele estado, meu esposo queria ir embora imediatamente! Pra minha surpresa a profissional Jessica disse que se eu quisesse meu Pet com tosa na tesoura não poderia deixar de escova-lo em casa e que isso era amor e cuidado! Que meu Pet não era cuidado para estar com os pelos embolados daquele jeito! Rebati dizendo que ela não me conhecia para falar aquele absurdo, meu Pet é muito bem cuidado, come a melhor ração para espécie dele, toma banho no concorrente o Pets desde os 3 meses a cada 15 dias e isso nunca havia ocorrido no Petz, e que estava na Cobasi por comodidade de distância, adoro o atendimento e profissionalismo de todos da unidade Petz da Av São Miguel, como ainda o Cássio não tinha 1 ano por ordem da veterinária era para tosa-lo somente com tesoura, e por questões familiares o Cássio precisou ficar na casa da minha onde tem quintal grande e por isso o pelo poderia estar um pouco mais embolado do que o normal Depois de escutar um absurdo desse questionei se o que ela fez era amor e principalmente profissional em deixar meu Pet esperando desde as 16h15 até quase 20h aguardando para ser atendido? Chorando, trancado em uma gaiola e sem água, inclusive está super ofegante!
Com isso a Jessica disse que devolveria o meu dinheiro, meu esposo e eu com muita paciência mediante a esse absurdo, pedimos para ela chamar o gerente, ela respondeu com todo arrogância que quem mandava naquele espaço era ela e que não tinha nenhum gerente para de reportar devido ser uma prestadora de serviços da Pet Anjos, ressaltamos que queríamos falar com o gerente da loja Cobasi, afinal foi la que deixei meu Pet
A profissional Jessica começou a fingir um choro dizendo que aquele era um sonho dela e que ficaria até tarde para atender o Cássio, que ele não era amado e cuidado por nós foi aí que vimos a falta de experiência e profissionalismo e ressaltei que ela precisava amadurecer e aprender a conversar com seus clientes! Jamais poderia dizer aquilo, ela deu risada da minha cara e disse me fala seu PIX que vou devolver seu dinheiro, mais uma vez ressaltei que a questão ali não era valor só dinheiro e sim a confiança de estar em uma loja da Cobasi, ter um atendimento com excelência e cuidado no tratamento e palavras com o cliente.
Nessa hora surgiou o gerente da loja, se não me engano se chama Tiago, estava tão nervosa que não consigo me lembrar direito do nome. Mas disse que o gerente responsável pela lolja, descemos para o 2 andar para conversamos, fui super atencioso e entendeu nossa situação, pediu desculpas disse que levaria esse caso até a Pet anjos que já havia reclamação pela demora no atendimento da profissional Jessica mas que isso era a primeira vez e que com toda certeza não ficaria assim, que era caso até mesmo de polícia. Falei que estava naquele mesmo momento marcando um atendimento para o meu Pet e ele na mesmo gira perguntou não é com a Jessica não né? Respondi imediatamente que não, e que nunca deveria ter desmarcado no Petz onde nunca tive problemas pelo contrário, o Cássio é super bem tratado por todos os funcionários, deixo ele para realizar procedimentos e nunca houve nenhuma situação que me levasse a procurar outro local, reforcei que foi no Cobasi porque é muito mais próximo da minha residência, ou seja, por falicidade de trajeto, apenas isso. Mas jamais retornaria com a tal profissional Jessica. O mesmo pegou o número do celular e o do meu esposo dizendo que entraria em contato para falar sobre o desfecho dessa situação toda.
Ja se passaram 20 dias e até hoje para a minha decepção não tivemos nenhum retorno da Cobasi, com isso a minha sensação de indignação por tudo que ocorreu no sem nenhum retorno é que não passamos de um número, ou seja, somos apenas mais um cliente e não faremos diferença.
E com essa falta de posicionamento nos leva a questionar como pode uma empresa tão conceituada como a Cobasi ter esse tipo de acontecimento em uma das suas lojas e não se pronunciar ?
Escrevo na esperança que não precise de outros Cassios terem que passar por toda essa situação absurda para terem profissionais qualificados para atenderem na Cobasi.
Sinceramente, me decepcionei muito! Principalmente pela experiência que eu e minha família temos até hoje no Petz loja da São Miguel, pertinho da loja da Cobasi onde tudo ocorreu.
Bom esse foi meu relato, espero no mínimo um retorno.
Atenciosamente
Andréia Sanchez