Negativa de atendimento para agendamento de tosa

14/07/2025 às 08:03

ID: 221910865

Entrei em contato com a Cobasi shopping Cantareira para agendar uma rosa higiênica para meu cachorro de porte pequeno, porém ele é bravo. A atendente falou que a loja não atende pq o animal é bravo. Eu entendo o lado dela, mas a rede deveria treinar os profissionais para estas situações. Foi um desconto e uma falta de respeito. Pois ainda falou que não preciso voltar para comprar lá. Total falta de respeito.

17/07/2025 às 11:49

Olá bom dia Daniela, tudo bem com você? Desejamos que sim!

Sou a analista responsável pelo seu atendimento, através do Reclame Aqui.

Primeiramente, agradeço pelo seu contato e ressalto nosso pedido de desculpas pelo ocorrido.

Sabemos e compreendemos totalmente a necessidade do seu animalzinho em realizar a tosa higiênica dele. Porém, todos os profissionais são franqueados. Nessa ocasião, cabe realmente ao profissional analisar a possibilidade e a decisão sobre a realização do atendimento.

Gostaríamos de mencionar, que essa prática é adotada para garantir a segurança de todos os pets, bem como dos tosadores também.

Dessa forma em contato com a unidade, identificamos que, no momento, não temos um profissional que possa realizar o atendimento a ele.

Ressaltamos nosso pedido de desculpas, permanecemos à disposição para demais esclarecimentos.

Time PetAnjo

17/07/2025 às 19:15

Boa noite. Eu super compreendo essa questão de escolha sobre o atendimento. o que não gostei foi a forma da atendente ter falado que eu não procurasse mais a loja porque eles não faziam questão. achei isso uma falta de respeito. Eu gostaria que a loja me pedisse desculpa ou até mesmo a atendente. FOI UMA FALTA DE RESPEITO E EU NÃO ADMITO ISSO. NÃO GOSTEI. Pois, em nenhum momento faltei com respeito com ela. ABSURDO ISSO.

18/07/2025 às 08:52

Olá bom dia Daniela, como vai?

Nosso sincero pedido de desculpas pelo atendimento!

Iremos reportar ao time, de forma paralela, para que possamos garantir sempre o melhor atendimento.

De forma alguma, gostaríamos que essa situação tivesse ocorrido!

Estaremos sempre à dosposição por aqui!

Time PetAnjo

19/07/2025 às 08:20

Tive resposta de forma educada e respeitosa.