Plataforma com ZERO suporte aos prestadores!

Camboriú - SC
24/01/2025 às 18:36
ID: 208161279
Ver todas ReclamaçõesSou prestadora de serviços cadastrada na plataforma Pet Anjo, que cobra uma taxa de 25% para intermediar serviços de cuidados com animais. Apesar disso, a plataforma falhou gravemente na comunicação sobre o cancelamento de uma reserva, me deixando totalmente prejudicada financeiramente e desorganizando minha agenda.
A cliente solicitou o cancelamento da reserva n ******* no dia 14/12/*******, mas a Pet Anjo só me avisou em 27/12/*******, um dia após o fim do período originalmente agendado (23 a 27 de dezembro).
Na prática, só fiquei sabendo do cancelamento porque a própria cliente me informou, um dia antes do início da hospedagem (22/12). Até então, a reserva ainda constava como "ativa" na plataforma, me fazendo acreditar que o serviço estava confirmado.
Devido à falha da Pet Anjo, não tive tempo hábil para preencher a vaga com outro cliente, o que resultou em:
Perda financeira direta;
Comprometimento da minha agenda, já que trabalho com outros canais além da Pet Anjo;
Apesar de reconhecerem o erro "pedindo desculpas" no atendimento por telefone, a plataforma não assumiu nenhuma responsabilidade sobre o seu erro e me deixou com *******% do prejuízo causado por uma falha interna.
Minha experiência com a Pet Anjo:
Cobraram 25% de taxa, mas não garantiram o suporte básico esperado de uma intermediação;
Falharam gravemente na comunicação e gestão do cancelamento, prejudicando diretamente o prestador de serviço;
Não ofereceram nenhuma compensação ou solução justa para o problema;
Já solicitei o encerramento da minha conta, pois não tenho mais interesse em trabalhar com uma plataforma que desrespeita seus prestadores, se isenta de suas falhas e compromete nossa segurança financeira e profissional.
Não recomendo trabalhar com a Pet Anjo, pois ela não cumpre o papel que se propõe a exercer como intermediadora de serviços.