Não consigo usar o seguro

18/07/2022 às 14:20
Ver todas ReclamaçõesContratei o seguro pet assit, para a minha cachorrinha em fevereiro de *******, nunca precisei usar o seguro, hoje ao ligar na central para solicitar uma consulta, pois minha cachorra esta há dois dias mancando da pata traseira, a atendente perguntou se ela tinha caído de algum lugar, e eu disse que não, que ela começou a mancar do nada, fui informada que não poderia usar o seguro, para passar em consulta, pois seria somente para emergência.
Não aceito o argumento, pois não estou querendo levar em consulta de rotina, e sim, por ela estar mancando. PRECISO, leva lá ao veterinário, pois esta sentindo dor, não esta apoiando a pata no chão quando se levanta.
Pago todo mês a prestação em dia, sem atraso, e quando preciso usar, não consigo.
Fico no aguardo de uma solução o mais breve.
Patricia
17/04/2024 às 12:59
Patricia, deixamos registrada sua insatisfação com o posicionamento da colaboradora da Central de Atendimento da empresa parceira da Pet Assist, fornecedora do serviço de assistência emergencial e de conveniência na ocasião do seu contato. Informamos que o serviço foi descontinuado. Agradecemos o seu feedback.
A Pet Assist está operando atualmente, exclusivamente, com o plano Proteção por Toda a Vida que tem por propósito evitar o abandono e maus-tratos de cães e gatos, em caso de falecimento do tutor.