Serviço de assistência cemiterial para animais não cumprido no prazo e cobrança de taxa adicional contestada.

Ferraz de Vasconcelos - SP
23/05/2026 às 12:49
Bom dia.
Hoje, dia 23/06/2026, entrei em contato com a empresa de assistência cemiterial para animais, inscrita no CNPJ 19.585.270/0001-30, para solicitar a remoção do meu cachorrinho, que infelizmente veio a falecer.
Inicialmente, fui muito bem atendido na parte financeira, inclusive agradeço à responsável que autorizou a remoção mesmo havendo um pequeno período de carência no contrato.
Porém, a empresa informou um prazo de até 2 horas e 30 minutos para realizar a remoção do corpinho do meu pet, prazo este que não foi cumprido. Além disso, fui obrigado a pagar uma taxa adicional no valor de R$ 200,00 pelo fato de eu não estar no endereço cadastrado.
Apesar de eu ter compreendido a cobrança da taxa, o serviço contratado não foi prestado dentro do prazo informado, causando ainda mais sofrimento e abalo emocional em um momento extremamente delicado para mim e minha família.
Dessa forma, solicito uma solução amigável por parte da empresa, seja através de indenização pelos danos morais causados ou da devolução em triplo do valor pago pela taxa adicional, considerando o descumprimento do prazo acordado para a remoção.
Aguardo retorno o mais breve possível para resolução da situação.
Atenciosamente.