5h de espera para Banho e Tosa

Salvador - BA
10/04/2021 às 17:03
Ver todas ReclamaçõesDeixei meu cachorro as meio dia, efetuei uma ligação para o local as 15h e fui informado que o vagiríeis estava no banho, já se passavam 3h de espera. Quando deu 16:40 fui no petshop e o cachorro estava iniciando o banho! Só me entregaram as 17:30! Isso eh um absurdo! O animal fica preso em uma jaula extremamente pequena de 3 a 5h de relógio esperando por um banho! Isso eh maldade! E ainda eh difícil ver algumas atendentes achando que ainda estão na razão! Já vi diversas pet shops com horário marcado! Sem agenda inclusive para atendimento, mas nessa Pet Beauty não existe isso! Quanto mais cachorros esperando horas por um banho para eles, melhor! Nunca mais piso aqui e podem ter a certeza que vou mobilizar mta gente para n por os pés aqui! Péssima administração!!!! É maldade com os animais em deixaria horas presos esperando um banho! Completamente desorganizado!! E ainda metem para o cliente pq se meu cachorro tivesse entrado as 15h no banho, que já acho absurdo, eu teria pegado ele mais cedo!