Gato internado sem necessidade, exames não realizados, raio-x não entregue e falta de estorno.

Porto Alegre - RS
20/12/2025 às 17:35
levei meu gatinho Zé para fazer o exame no dia 19 dezembro horas exames de urina e de sangue princípio foi combinado que eu ia pagar um Day care pela Petlove Boa tarde veterinária me ligou internação pois os exames eram complexos e o gato não deixaria pegar o acesso então o recomendável era ficar internado e eu buscá-lo no início da Tarde do dia 20 de dezembro chegando lá na tarde de 20 de dezembro já eram 15 horas e o gato não havia feito os exames muito menos teria tido algum tipo de alimentação fui tratada com descaso pela recepção da Clínica e com falta de respeito pela veterinária ***** que foi extremamente grosseira e zero empatia comigo e com animal que está debilitado, retirei o gato da Clínica e procurei outro atendimento,no outro atendimento em 20 minutos foram feitos os exames muito tranquilamente ,sem nenhuma necessidade de internação ,além de tudo a clínica não me forneceu exame de raio-x que eu paguei e nem deu satisfação pelo WhatsApp não fizeram o estorno via Petlove e eu paguei um exame sem receber o mesmo !