Limeira - SP

07/12/2024 às 12:42

ID: 203962567

Comprei um dispenser de cereais da empresa que sempre que pergunto falam que está a caminho e dão um dia aleatório para entrega. E agora no último contato falaram que o caminhão quebrou e o produto irá retornar para empresa para refazerem o envio, se foi no dia 21 a compra o produto está em transporte a mais de 10 dias?! PAGAMENTO FEITO À VISTA POR PIX ABSURDO! Mesmo eu falando que preciso dele para inauguração da minha loja que será no dia 09/12/*******.. a compra foi feita no dia 21/11/*******!!!

21/02/2025 às 08:34

Olá, Eduardo. Boa tarde!! É um prazer e espero que esteja bem.

Me chamo Cristina, sou a especialista do SAC responsável pela sua solicitação no Reclame Aqui.

Recebi sua manifestação onde você informa que não gostou da qualidade da mercadoria e teve um atraso no retorno do frete reverso. Estou ciente da sua preocupação e quero assegurar que estou totalmente comprometida em resolver essa questão para você.
Por favor entre em contato no telefone******* para abrir um chamado para o setor responsável , e dessa forma estarmos resolvendo sua insatisfação .
Esse chamado tem o prazo de 5 dias úteis para resolução do problema, estarei acompanhando de perto o andamento desse processo, buscando esclarecimentos e, principalmente, uma solução definitiva para evitar futuros transtornos.

Te desejo uma ótima semana e obrigado por toda colaboração e cordialidade durante a nossa tratativa. É sempre um prazer poder ajudar!

Cristina | Reclame Aqui Petbontrato.