Descumprimento de acordo e alteração nas condições de pagamento após aprovação da compra na Pet South América.

Jundiaí - SP
22/08/2025 às 17:10
Total descaso com o cliente! Fiz uma compra na feira da Pet South América de uma máquina de secar. Aprovei o boleto, tudo certinho, para depois, no dia da entrega, me falarem que não vai ter como entregar por conta do financeiro que barrou, ou algo do tipo. Uma coisa que já estava confirmada com o vendedor! Mandei mensagem para ele um dia antes, na quinta-feira, para confirmar a compra e estava tudo certo,simplesmente no dia me falaram que não tinha como mais vender a máquina por conta de que o financeiro barrou. Pediram 50% do valor da máquina que já havia sido combinada que seria totalmente pago no boleto. Um total descaso com os clientes! Fiquei dependente deles para sábado, pois prometeram para mim que ia entregar na sexta. Ridículos!
22/08/2025 às 17:51
Sentimos muito pela má experiência de compra conosco. Nossos setores trabalham diariamente para poder atender nossos clientes com excelência. Nosso time de operações comercial, entrou em contato via canal WhatsApp, infelizmente pela não aprovação do setor financeiro, não conseguimos seguir com a validação de compra. O representante foi orientado aos atendimentos futuros explicar de forma mais clara, como funciona as validações em pagamentos na modalidade boleto e como é o fluxo de entregas, que ocorrem só após a aprovação do pagamento. Como não houve um acordo de 50% de entrada mínima, para compra do ******* com cancelamento via solicitação da cliente. Pedimos desculpas pelo transtorno e em um futuro, caso queira nos dar uma nova chance, podemos tentar reavaliar junto ao financeiro a liberação de crédito para novas compras. Ass: Petbontrato.