Medicamento Capstar com vencimento próximo e falta de resolução

Nova Iguaçu - RJ
06/08/2025 às 11:27
No dia 24 de ABRIL de 2025, eu fiz um pedido de ***** a qual fiz um pedido do medicamento Capstar 11,4 mg no dia que chegou, logo estranhei o medicamento veio com o vencimento no mês de AGOSTO de 2025, perguntei se poderia trocar porque para mim é um desperdicio de dinheiro comprar algo com o vencimento muito perto, notifiquei a vendedora Sarah no dia 7 de MAIO sobre a questão da validade, e ela confirmou que não deveria ter essa validade curta (Passou os dias, e ficamos cobrando ela sobre e nada foi feito em relação ao medicamento) e desde então mudou de vendedora, notifiquei a vendora Débora dia 01 de JULHO, Ela disse então que notificou o sac, e nada foi resolvido. No dia 07 de JULHO perguntei novamente se eles tinham resolvido, e normalmente NADA foi feito. No dia 11 de JULHO ela falou que estava resolvendo. No dia 14 de JULHO, ela me notificou que a vendedora Sarah NÃO tinha avisado o sac sobre o acontecimento, e me enviou o contato do SAC BEATRIZ , logo em seguida eu enviei sobre o caso e nem respondida fui, no dia 15 de JULHO mandei novamente uma mensagem e como de costume não foi respondida. No dia 16 de JULHO, a mencionada BEATRIZ tentou verificar qual era o cnpj que estava cadastrado, depois de enviar as mensagens dizendo sobre a mudança de cnpj, novamente ignorada. No dia 17 de JULHO voltei a perguntar e nada de me responder, dia 22 de JULHO NOVAMENTE mandei mensagem perguntando e nem me responder foi possivel, dia 23 DE JULHO novamente mandei mensagem, e tentei ligar e assim ela tentou verificar no sistema, e conseguiu achar o meu pedido, chegou até me enviar foto do pedido para confirmação, mas depois que eu disse que era esse pedido, nada mais foi respondido. Logo depois de diversas tentativas eu mandei mensagem para uma moça responsável bontrato televendas chamada Sara (não é a mesma do começo) e ela entendeu o caso, mandei mensagem dizendo sobre a funcionária BEATRIZ, e ela disse que passou para setor responsável e adivinha nada foi resolvido. HOJE DIA 06 DE AGOSTO fico sempre no aguardo da empresa, nada respondido, nada resolvido. Então eu peço por gentileza, que com uma reclamação não vire uma ação judicial, cansei de resolver amigavelmente.