nao faz troca de produtos errados

28/06/2024 às 09:51
ID: 191772433
Ver todas ReclamaçõesDia 22 de Maio de *******, realizamos uma compra, mandaram produtos errados e até agora estou aguardando uma solução, ja ligamos deversas vezes sem solução, na hora de vender é uma beleza, na ultima vez que liguei para cobrar uma solução fui muito mal atendida e sem uma solução, ainda desligaram o telefone na minha cara.
21/02/2025 às 08:37
Olá, luzia de Fátima
Boa tarde!! É um prazer e espero que esteja bem.
Me chamo Cristina, sou a especialista do SAC responsável pela sua solicitação no Reclame Aqui.
Recebi sua manifestação onde você informa que não gostou da qualidade da mercadoria , atraso na entrega ou troca não realizada . Estou ciente da sua preocupação e quero assegurar que estou totalmente comprometida em resolver essa questão para você.
Por favor entre em contato no telefone******* para abrir um chamado para o setor responsável , e dessa forma estarmos resolvendo sua insatisfação .
Esse chamado tem o prazo de 5 dias úteis para resolução do problema, estarei acompanhando de perto o andamento desse processo, buscando esclarecimentos e, principalmente, uma solução definitiva para evitar futuros transtornos.
Te desejo uma ótima semana e obrigado por toda colaboração e cordialidade durante a nossa tratativa. É sempre um prazer poder ajudar!
Cristina | Reclame Aqui Petbontrato.