Solicitação de troca de soprador Kyklon com defeito e recusa da Petbontrato

29/12/2025 às 21:11
Olá, boa noite me chamo *****, hoje venho aqui registrar uma reclamação referente a compra de um secador da marca Kyklon, cujo meus tios que são donos de PetShop há muitíssimo tempo e prezam sempre por oferecer o melhor a todos os seus clientes, os mesmos tiveram uma péssima experiência ao precisar de suporte assertivo na resolução do problema cujo relato segue abaixo:
Comprei um soprador KYKLON de uso durável no mês de dezembro.
O produto chegou em 01/12/25 , em poucos dias de uso no dia 19/12/25 o produto queimou.
Entrei em contato com o representante que me vendeu na PETBONTRATO, para minha surpresa a empresa recusou a troca, simplesmente com descaso me passou um telefone da assistência técnica para eu entrar em contato na assistência técnica da Kyklon!
" DE ACORDO COM O CÓDIGO DE DEFESA DO CONSUMIDOR EU TENHO DIREITO DA TROCA PORQUE O PRODUTO DURÁVEL ELE QUEIMOU EM MENOS DE 30 DIAS, EM POUCOS DIAS DE USO, NESSE CASO EU TENHO A OPÇÃO DE TROCAR, SUBSTITUIÇÃO DO PRODUTO DA MESMA ESPÉCIE E O MESMO VALOR OU O DINHEIRO DE VOLTA"."
Quero deixar aqui A decepção com a empresa PETBONTRATO e a marca KYKLON.
" NÃO RECOMENDO COMPRAS"
Inclusive gostaria de reforçar que pelo descaso nas tratativas os clientes dos meus tios acabam por sofrer o impacto devido a item de fato por sua importância estar sem o funcionamento devido e com isto prejudica o nosso trabalho de forma direta. Solicito de imediato suporte e resolução!!!
Certos do retorno permaneceremos no aguardo!
05/02/2026 às 19:57