22/10/2024 às 14:47

ID: 200255637

Fiz uma compra para empresa pelo CNPJ da mesma. Comprei escovas para o banho e tosa porém eram de modelo diferente da que tinha comprado anteriormente e então solicitei uma troca, troca esta que não foi efetuada, a compra chegou dia 25/07 e solicitei a troca no mesmo dia. Até hoje as escovas estão aqui, já falei com o SAC, já falei com a vendedora da marca. Nos foi informado ainda que a empresa que retira veio e foi informado que não tinha nada para retirar, é um absurdo pois foi olhado na câmera e não veio ninguém retirar nada!!! Em empresas sérias as compras são trocadas ou até devolvidas em no máximo 1 semana, como pode uma empresa fazer isso ?????

21/02/2025 às 08:33

Olá, vitoria, boa tarde!! É um prazer e espero que esteja bem.

Me chamo Cristina, sou a especialista do SAC responsável pela sua solicitação no Reclame Aqui.

Recebi sua manifestação onde você informa que não gostou da qualidade da mercadoria e teve um atraso no retorno do frete reverso. Estou ciente da sua preocupação e quero assegurar que estou totalmente comprometida em resolver essa questão para você.
Por favor entre em contato no telefone******* para abrir um chamado para o setor responsável , e dessa forma estarmos resolvendo sua insatisfação .
Esse chamado tem o prazo de 5 dias úteis para resolução do problema, estarei acompanhando de perto o andamento desse processo, buscando esclarecimentos e, principalmente, uma solução definitiva para evitar futuros transtornos.

Te desejo uma ótima semana e obrigado por toda colaboração e cordialidade durante a nossa tratativa. É sempre um prazer poder ajudar!

Cristina | Reclame Aqui Petbontrato.