Atendimento péssimo e falta de informação sobre entrega de produto comprado pelo site

Belo Horizonte - MG

13/05/2026 às 08:50

Péssimo atendimento! Fiz um pedido ontem pelo site e recebi a mensagem que meu pedido estava em rota de entrega. Quando cheguei em casa, [Editado pelo Reclame Aqui] havia chegado meu produto. Entrei em contato com a empresa por ligação e WhatsApp, [Editado pelo Reclame Aqui] conseguiu me orientar quanto a nada apenas disseram que produtos comprados pelo site não seria com eles. Profissionais despreparados que [Editado pelo Reclame Aqui] sabem passar uma simples informação para o cliente. Entrei em contato no tal numero informado e até o momento sem respostas.

03/06/2026 às 12:53

Olá, Maria Leticia.

Sentimos muito pela experiência relatada e pedimos desculpas pelo transtorno. Após análise do atendimento, identificamos que houve uma falha na condução da orientação, o que pode ter gerado a percepção de falta de suporte em relação ao seu pedido realizado pelo site.

Esclarecemos que os pedidos feitos pelo e-commerce são tratados por uma equipe especializada da área de e-commerce, enquanto o televendas atua em um fluxo distinto. Nesse caso, o direcionamento correto para o suporte especializado deveria ter sido feito de forma mais clara e conduzida no primeiro contato.

Reconhecemos que a forma como essa informação foi transmitida impactou negativamente sua experiência. Já reforçamos internamente os fluxos entre os canais, com o objetivo de garantir orientações mais assertivas e uma melhor condução no atendimento ao cliente. Seguimos à disposição para apoiar na verificação do seu pedido e no que mais for necessário.

Equipe Cães e Cia