Cliente insatisfeita com atendimento e produto incorreto após mudança na qualidade do serviço.

Belo Horizonte - MG

19/08/2026 às 11:27

Como cliente assídua da Cães e Cia, sempre valorizei o atendimento consultivo e personalizado que recebia da Julia, da Mirela e da Ana Beatriz. Elas sempre utilizaram meu histórico de compras para facilitar os pedidos e garantir a assertividade.
Infelizmente, essa experiência mudou no dia 11/08. Solicitei uma ração Quatree Select e não detalhei que seria a versão sênior. Quem me atendeu apenas perguntou o porte do cachorro, ignorando completamente a base de dados e o meu perfil na loja.
Quando recebi o produto incorreto, entrei em contato para tentar resolver e fui atendida pela Bianca. De forma muito ríspida e sem qualquer preparo para lidar com o cliente, ela me responsabilizou pelo erro e não ofereceu absolutamente nenhuma solução. É frustrante ver uma empresa falhar tanto na retenção. Por causa de um único atendimento ruim e sem resolução, a Cães e Cia perdeu uma cliente fixa.

21/08/2026 às 09:08

Olá, Thais.

Sabemos que, como cliente assídua da Cães e Cia, você construiu uma relação de confiança com a nossa equipe e entendemos o quanto é frustrante perceber uma mudança no atendimento que sempre foi tão personalizado, especialmente quando isso resultou no envio de um produto diferente do que você precisava. Pedimos sinceras desculpas pela forma como sua solicitação foi conduzida. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.

Assim que tomamos conhecimento do seu relato, a supervisora do setor de vendas conversou individualmente com as duas profissionais envolvidas no seu atendimento para entender o ocorrido, realizar os alinhamentos necessários e reforçar a importância de considerar o histórico e as informações de cada cliente e, diante de qualquer falha, buscar uma solução efetiva.

Mais do que resolver o ocorrido, queremos recuperar a sua confiança, mostrando que o cuidado e o atendimento personalizado que você sempre recebeu continuam sendo valores importantes para nós.

Agradecemos por ter compartilhado o seu relato e por nos dar a oportunidade de rever nossos processos. Esperamos sinceramente poder reconquistar você e continuar fazendo parte da rotina do seu pet.

22/08/2026 às 11:13

Agradeço o retorno. Mas sigo com o produto incorreto.