Empresa descumpre prazo de entrega de ração e cobra taxa, apesar de prometer frete grátis.

Belo Horizonte - MG
07/04/2026 às 20:57
Empresa sem compromisso com as entregas e com os clientes vendem com horário máximo de 3 hora pra entrega mais nunca cumprem o horário agora às lojas estão fechadas estou vendo que não vou receber a ração no dia da compra e ainda estão cobrando pra fazer a entrega e no site fala entrega grátis
13/04/2026 às 09:49
Olá, tudo bem?
Sentimos muito pela sua experiência e pelo transtorno causado entendemos perfeitamente a sua frustração, principalmente por se tratar de um produto essencial no dia a dia.
Queremos assumir a responsabilidade pela sua percepção, pois sabemos que, independentemente do canal de compra, a expectativa é de uma entrega clara, dentro do prazo e sem surpresas.
Sobre o ocorrido, nossos prazos de entrega podem variar conforme o horário do pedido e a disponibilidade da loja no momento, especialmente próximos ao horário de fechamento. Ainda assim, reconhecemos que essa informação precisa estar cada vez mais clara para evitar esse tipo de situação.
Em relação ao frete, a condição de entrega gratuita é válida exclusivamente para compras realizadas pelo nosso site. No entanto, entendemos que essa diferenciação pode não ter ficado evidente no momento da sua compra, e vamos reforçar essa comunicação para evitar dúvidas futuras.
De toda forma, essa não é a experiência que queremos proporcionar. Seguimos à disposição e esperamos poder reverter sua experiência.
Equipe Pet Cães e Cia
13/04/2026 às 13:17
Acabei comprando a ração de gatos na drogaria Araújo a ração do cachorro foi entregue depois de eu comprar novamente mais fiz a compra de manhã mesmo depois de entregarem a noite apareceu outro motoboy entregando as duas rações que eu ja tinha comprado essa loja é uma bagunça ainda estou pensando seriamente vale a pena comprar com vcs mais se for comprar vou direto em uma loja já que o deliveri é uma bagunça e nao cumprem os prazos estabelecidos por vcs