Produto errado entregue e demora na troca de ração para gatos

Belo Horizonte - MG

05/08/2026 às 13:11

Fiz a compra de ração para cães e gatos no atendimento da ***** e Cia e confiemei com a atendente o meu pedido. Eu havia feito o pedido da ração de cães primeiro e pedi para complementar com a de gatos depois. A atendente confirmou o pedido e ok. Eu não estava em casa, fiz o pedido online e agendamos a entrega. Quando cheguei, era mais de 19, vi que haviam entregado só a ração para gatos e estava errada, não foi a que eu pedi. Tentei contato com a loja, sem sucesso. Pouco depois, o motoqueiro veio entregar a ração do cachorro, essa veio certa.
Somente hoje pela manhã consegui falar no atendimento para reclamar e pedir a troca. Falaram que fariam a troca e pedi urgência, ja que meus gatos estavam sem ração. Até o momento não haviam se manifestado, após 3 horas da solicitação. Retornei o contato e me foi informado que venderam um produto que não tinha na loja e daí mandaram o que tinha. Me senti altamente desrespeitada. E uma falta de comprisso, de responsabilidade com os clientes. Em contato com a loja, pedi cancelamento e estorno do pagamento. Eu ja havia parado de comprar com eles pela falta de higiene com a embalagem da ração e por erro no pedido. Agora, com certeza, não comprarei mais. Disse que farão o estorno e recolherão a ração. Vou ver como será.

12/08/2026 às 10:58

Olá, Nayara.

Antes de tudo, queremos pedir desculpas, mais uma vez e de coração, por toda a experiência que você teve conosco. Sabemos que receber um pedido diferente do que foi solicitado, precisar entrar em contato para resolver a situação e, principalmente, ter que aguardar uma solução quando seus gatinhos estavam sem ração é algo extremamente frustrante. Entendemos completamente a sua insatisfação.

No dia 07/08, nossa supervisora do setor de vendas entrou em contato com você para realizar a tratativa do caso e pedir desculpas pelo ocorrido. Lamentamos sinceramente que todo esse transtorno tenha acontecido e que tenhamos passado uma impressão tão diferente do cuidado e da responsabilidade que buscamos ter com nossos clientes. Sabemos também que, não se trata apenas de um pedido de ração, mas de algo essencial para o bem-estar dos seus pets. Por isso, reconhecemos que deveríamos ter conduzido toda a situação com muito mais agilidade, atenção e, principalmente, respeito ao seu tempo e à sua necessidade. Sentimos muito por termos deixado a desejar e por termos causado essa frustração. Essa não é a experiência que gostaríamos de proporcionar.

Agradecemos por ter nos relatado tudo com tanta clareza. Seu apontamento é muito importante para que possamos identificar nossas falhas, rever nossos processos e evitar que situações como essa voltem a acontecer. Mais uma vez, nosso sincero pedido de desculpas por todo o transtorno e pela experiência que proporcionamos.

Equipe Pet Cães e Cia

12/08/2026 às 14:42

Obrigada pelo retorno. Deixo claro que todas as vezes, quem procurou contato para tentar resolver, fui eu. E, infelizmente até o momento não recebi o estorno. Ainda ontem, liguei para a central, onde nunca a supervisora, ou gerente, está disponível para conversar, cobrando um retorno do meu caso e a atendente disse que foi cancelado pelo fato de erro no estorno. Sendo que não me ligaram, não mandaram uma mensagem, nada. Além do erro na entrega da ração, agora tem o erro do estorno. É absurdo que uma empresa que parece tão grande e com um portfólio amplo, tenha problemas tão pequenos como esse e que não se dedicam a resolver.