01/10/2018 às 13:32

Ontem, dia 30 de setembro levei minha cachorra para o banho no petshop Carinhoso localizado na Vila Nova York e me devolveram a cachorra com uma unha arrancada e sangrando. Disseram que ela se enroscou na grade, na verdade nem sabem ao certo o que aconteceu, pois quando foram devolver é que viram que ela estava sangrando, sem contar que ela voltou com o peito molhado, pois nao secaram direito. Colocaram um pó para estancar o sangue, mas não adiantou porque chegou em casa sangrando bastante. E esta é a segunda vez que ela sai de lá sangrando, pois uma vez a gata da loja chamada Samanta unhou o focinho da minha cachorra e furou uma veia e o dono descaradamente falou que a Samanta era fogo, que ela nao gostava de cachorro. Daí a pergunta: o que faz no petshop uma gata que não gosta de cachorro?
Enfim, hj liguei para pegar o site para fazer esta reclamação e o Carlos não me distratou, mas deixou bem claro que nao gostou, aliás nem fez questão de perguntar qual o problema com cachorro.
Hj, nem sequer uma ligação recebemos deles querendo saber se a cachorra estava melhor..... indignada! Petshop Carinhoso na Vila Nova York nunca mais!

08/10/2018 às 13:07

Luciana, bom dia.

Conforme contato telefônico realizado no dia 01/10, com o Sr. Thiago, reiteremos ocorrido qual seu esposo foi orientado no mesmo dia da ocorrência. Ratificamos que a nossa equipe de atendimento a cliente e Veterinário, continua a disposição.

Agradecemos sua menção quanto termos Pet em loja que inclusive (gato/cachorro), essa característica é praticada em todas as unidades temos muito gosto desta política, fazemos um trabalho intenso antes do Pet vir para a loja, feito isso, teremos a socialização seja com os nossos clientes ou com outros Pet.

É importante frisar, que apenas no mês de Setembro conseguimos realizar 25 doações, seja Pet Adulto ou Filhote. O Pet Carinhoso tem muito orgulho em contribui, para encontrar um novo novo lar ,e, logicamente que o Tutor faça dessa oportunidade como única em sua vida.

Continuaremos a trabalhar em nossas melhorias, inclusive em tela como cliente.

A disposição

Equipe de atendimento

08/10/2018 às 13:29

Voces entraram com o Thiago 2 dias depois e só porque eu reclamei aqui, pois como a Joice disse, ela nem sabendo do ocorrido estava, pois nao avisaram. Mas foi tarde, pois a cachorra ja estava medicada e melhor. Sobre a adoção acho ótimo se empenharem nisso, só nao devem colocar perto dos cachorros dos clientes gatos que nao suportam cachorros e os atacam. O fato da minha reclamação foi simplesmente o descaso de um cachorro ir pra casa sangrando sem ter passado num veterinário, sem curativo e sem ao menos vcs saberem ao certo o que aconteceu. Estava indignada, agora estou um pouco mais, reitero: aí minha cachorra não vai nunca mais.

08/10/2018 às 17:36

Reiteramos que não foi desta maneira a qual está sendo informada, porém continuaremos a disposição.

08/10/2018 às 18:16

So ofereceram ajuda e mostraram interesseque depois que reclamei aqui.