ALTERAÇÃO DE HORÁRIO CONSULTA? "INSINUAÇÃO DE MULTA"

02/10/2024 às 10:18

ID: 198687499

Bom dia,
TODAS AS CONVERSAS DESCRITAS ABAIXO SERÃO ENVIADAS EM ANEXO.
No dia 29 de setembro (domingo), marquei através do WhatsApp uma consulta oftalmológica para meu pet na unidade PET CARIOCA com a Dra Danielly (sobrenome ?), (Barra da Tijuca- Av Érico Verissímo) para o dia 02 de Outubro (quarta-feira) ás 9:00 h.
Na véspera, com menos de 24 h da consulta ( às 17:16 h e 17:20 h),recebo outros WhatsApps, informando da consulta e com horário de 10:00 h.
Horário esse que não foi o agendado e em seguida outro WhatSapp pedindo para alterar o horário de 9:30 h (que também não foi agendado), para as 10:00 h.
E o mais surpreendente, me informando que :" cancelamento/desistência/falta, com menos de 24 h poderá ser cobrada multa ao plano". Como assim ?
PET CARIOCA, com menos de 24 h quis alterar a consulta e não há nenhum problema ? E caso inverso, o plano poderá pagar multa ?Consulta agendada com mais de 48 h e solicitando alteração com menos de 24 h.
Cancelei parcialmente minha agenda de atendimento do dia da consulta (sou médica) para levá-lo e como fica o meu prejuízo ?
Decidi cancelar a consulta pois o desfecho era previsível : Iria chegar para horário agendado, aguardaria o tempo de tolerância (que em média na área de saúde são 20 min), a veterinária não teria chegado e eu ouviria: " a médica está presa num engarrafamento ou ela teve um atendimento de urgência, etc, etc, etc ".
Total falta de comprometimento/compromisso da profissional e total falta de credibilidade da PET CARIOCA onde alterou a sua revelia o horário da consulta e ainda "insinuando" cobrança de multa !!!!!
Meu prejuízo quem paga ?
Consultas eletivas são agendadas de acordo com a disponibilidade do tutor e se agendei naquele horário era porque eu poderia levá-lo e é um descaso tal alteração.
Diante disso, solicito a remarcação da consulta oftalmológica com outro profissional em horário acordado comigo.
Atendimento WhatsApp PET LOVE é péssimo, atendimento por IA e não há um canal (email/telefone) para reclamações.
Atendimento (email, WhatsApp) PET CARIOCA para reclamações não existe!!!
A propósito, desde as 8:11 min de hoje, mando WhatsApp para PET CARIOCA (Av Erico Verissímo) para falar com a gerente e sou solenemente ignorada!!!
Aguardo contato,

15/10/2024 às 19:04

Olá Vânia,

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, mais uma vez, lamentamos o transtorno causado pelo erro de agendamento. No mesmo dia em que você nos relatou a situação, nosso responsável entrou em contato diretamente com você, explicando sobre a falha de comunicação por parte da recepção. Sabemos o quanto isso impactou sua agenda e pedimos desculpas por isso.

Ficamos felizes que conseguimos, no mesmo dia, reagendar a consulta para a semana seguinte com a Dra. Danielly Carrão, e que tudo correu bem no atendimento. Agradecemos muito pelo feedback e continuaremos trabalhando para melhorar nossos processos e garantir um atendimento impecável para você e o Benny.

Estamos sempre à disposição para qualquer necessidade futura.
Obrigado pela confiança e pela parceria.

Equipe Pet Carioca