Atendimento que quase levou a óbito minha cachorra

05/05/2025 às 11:43
Ver todas ReclamaçõesEm 04/04/25 levei minha cachorrinha ao Pet carioca da ***** para emergência pois minha cachorrinha estava com dificuldade respiratória e já era paciente em tratamento cardíaco.Entretanto lá foi feito Rx de traquéia e tórax com laudo errado e como rx é apenas complementar ao exame clínico, assim como exame de sangue que foi colhido também lá no mesmo dia,causando desconforto em minha cachorra.Diante das imagens perguntei se não havia edema pulmonar , já que auscuta apontava tal fato, o que a veterinária negou ouvir qualquer alteração que era perceptível até mesmo sem estetoscópio.Além disso o exame mostrava alterações que apontavam uma possível pneumonia.Perguntei se não prescreveria um antibiótico e diurético para possível edema pulmonar mas ela apenas fez corticóide injetável, também com desconforto e liberou minha cachorra com prescrição de apenas novo corticóde inalatório a ser feito em casa.Tão logo chegei mostrei que ela veio piorando e uma amiga ficou com ela enquanto fui a farmácia comprar o remédio.Era um quadro que evolui muito rápido para óbito e mesmo ap;os ver o vídeo a veterinária orientou buscar uma cardiologista.Seis dias após ainda mandaram mensagem oferecendo a consulta de URGÊNCIA da Cardio!!! Seis dias após! Ao vêla quase vir a óbito fui para Hospital veterinário Cittá Vet onde o mesmo rx feito na Pet carioca e exame de sangue mostraram grande edema e que estavam dando sensaçào de afogamento e asfixiando a cachorrinha, além do exame de sangue mostrar alterações que apontavam pneumonia.Ela estava quase morrendo , a reanimaram e segui internada, teve que fazer hemodiálise, tornou-se renal crônica devido a quantidade de diurético para esvaziar o pulmão e melhorar a respiração.Foram despesas muito altas e meu filho buscou a Pet Carioca para ressarcimento dos gastos por uma iatrogênia, erro no atendimento ,tratamento ou ausência de fazer procedimento correto.E desde dia 11/04/25 começaram a enrolar , sem ressarcir e querendo fazer reunião para FALAR ao invés de devolver e ressarcir parte dos danos causados a mim e ao animal.Recebi contato por whatsapp de alguém que se escondeu atrás de um suposto responsável pela clínica e que ofereceu sua esculta telefônica como auxílio,perguntou se o animal sobreviveu e só! CUIDADO!! Fujam do Pet Carioca da Érico Veríssimo!
06/09/2025 às 22:32
Desumano e zero consideração e ambíguo entre admitir,fugir,negociar