Cobrança indevida

03/03/2025 às 10:56
Ver todas ReclamaçõesTenho um plano de Saúde da Pet Love, onde fui a clínica Pet Carioca nas Américas, e hoje segunda feira de carnaval, não querem atender pelo plano, querem cobrar tudo até consulta !!!
Entrei em contato com o plano de saúde onde me informaram que eles tem que cobrir a consulta, pois o plano cobre emergência !
Ou seja, má fé dessa clínica, se aproveitando de uma situação de emergência! Onde preciso retornar, pois minha cachorrinha já está a 5 dias com diarreia e agora vomitando.
03/03/2025 às 13:40
Prezada Daniele ,
Pedimos desculpas pelo equívoco na informação que lhe foi passada. Valorizamos muito sua confiança e estamos comprometidos em corrigir qualquer erro rapidamente.
A informação correta é: Hoje dia 03/03/******* ( segunda feira) estamos realizando todos os atendimentos normalmente e aceitando todos os serviços no plano de saúde pet love.
Como falamos por telefone, essa orientação não veio da equipe de liderança,vou pessoalmente me reunir com a equipe de atendimento para entender a falha nas informações.
Agradecemos sua compreensão e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida. Caso precise de mais alguma coisa, por favor, nos avise.
Hallyson Veríssimo
Gerente pet carioca / CAMEV