Recusa de agendamento por eu não querer ceder todos os meus dados pessoais (e-mail) / Recusa de informações sobre o serviço. Mau atendimento.

04/01/2024 às 09:25

Entrei em contato com o Pet Carioca por telefone, em seguida por WhatsApp. Solicitando informações e o agendamento de um banho para o meu pet (gato), corte de unhas e limpeza de ouvidos. Também, perguntei se eles aplicavam vacinas (se havia veterinário).
Perguntei o dia disponível, horário e valor. Em seguida cedi meus dados pessoais para o cadastro, exceto o e-mail. Com isso houve a recusa da atendente: o sistema não aceita. Eu expliquei que não me sentia a vontade em ceder os meus dados pessoais, o e-mail especificamente. Já constrangida, pedi para falar com o responsável, que encontra-se ausente em viagem.
O mau atendimento me fez desistir do banho e até agora eu não sei as informações sobre valores e disponibilidade, pois a atendente não me repassou. Fez a recusa.
Ocorre que hoje, os nossos dados pessoais são solicitados sem limites. Muitos estabelecimentos nos induzem a participar de um banco de dados e ações de marketing e vendas de serviços.
Moro no mesmo condomínio residencial onde o pet está localizado. Cedi meu nome, contato, endereço, nome do pet, cor/raça e especifiquei o serviço que gostaria e forma de pagamento. Ainda sim, julgando ser insuficiente a atendente não repassou as informações do serviço.
Penso que as pessoas já não querem compreender as necessidades do cliente, resguardar o seu direito de não ceder informações, como um e-mail. Não querem fazer um atendimento objetivo e claro.
Preferem usar a desculpa de um sistema, não informar valores, opções, horários disponíveis
Particularmente me sinto constrangida. Muito constrangida.

01/11/2024 às 19:18

Prezada Sra. Rayane,
Agradecemos por nos informar sua opinião e entendemos perfeitamente sua preocupação.
A solicitação dos dados de cadastro é um procedimento padrão em nossa clínica para garantir a segurança e o bem-estar dos nossos pacientes.
Essas informações nos ajudam a conhecer melhor cada paciente e garantem que, em casos de emergência, possamos agir de forma rápida e adequada. Saiba que todos os dados coletados são tratados com total confidencialidade, respeitando sua privacidade e o conforto do seu pet.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e agradecemos por confiar na nossa equipe para cuidar do seu amigo de quatro patas!
Cordialmente,
Equipe PET CARIOCA