31/08/2018 às 16:30

Ola boa tarde tudo https://******* fazendo essa reclamação pois meu marido sempre compra. Para nossos cachorro porém ele comprou um saco de racao de 20 kilos golde q e carrisimo por sinal ..trpuxe pra https://******* isso foi dia 15 de agosto quando foi dia 22 eu abri o saco e fui dando para meus cachorro ..quando derrepente meus cachorro estava https://******* do ceu quando eu peguei e virei aquele saco no chao tinha muita barata muito https://******* assim na raiva pq era muita barata muito verminho jogamos tudo https://******* q estou indignadada https://******* me devolve meu dinheiro de volta ou manda outro saco de racao pra mim em perfeito https://******* avisando n estou c a nota joguei for mais sempre compro c vcs ok

31/08/2018 às 18:12

Prezada Flavia.

Lamentamos o ocorrido com o produto que você adquiriu. Como divulgado na embalagem dos produtos da Premier Pet, fabricante da ração Golden, é oferecida garantia de satisfação para seus clientes, incluindo a troca do produto ou a devolução do valor pago em caso de rejeição da ração pelo animal ou de eventual problema com a ração.
Você pode entrar em contato direto com o SAC da Premier Pet pelo telefone ************** para encaminhar sua solicitação.

31/08/2018 às 18:37

Qiero saber como vai ficar ..como vamos resolver isso pq foi dinheiro perdido

31/08/2018 às 18:45

Prezada Flavia,

Conforme já lhe explicamos anteriormente, o fabricante da ração oferece garantia de satisfação para os produtos que ela fabrica.

Entre em contato com o SAC da Premier pelo telefone ************** para maiores esclarecimentos.

01/09/2018 às 17:46

N resolveu nd

01/09/2018 às 19:27

A Sra Flavia reclama de um produto que não tem mais, não possui nota fiscal de compra para comprovar onde adquiriu, contou uma história pouco crível (ração com baratas?!), não possui qualquer foto do produto e tem dificuldade para entender que a garantia de satisfação do produto quem oferece é o fabricante.
Não temos qualquer registro de venda do produto em questão na data alegada pela reclamante. Trata-se, portanto, de uma reclamação totalmente equivocada, para dizermos o mínimo.
Solicitamos que a Sra Flavia Cano entre em contato direto conosco (algo que nunca fez) para darmos a correta tratativa para a situação.