Enviaram medicação com quantidade menor que a comprada e não quiseram me reembolsar

24/08/2022 às 14:40
Ver todas ReclamaçõesRealizei a compra do produto Galliprant ******* mg - 30 comprimidos da loja Pet Center Fiore pelo site https://******* Ao receber o produto, constatei que eles haviam enviado o Galliprant de 7 comprimidos. Entrei em contato com a https://******* imediatamente para informar o ocorrido. Já havia constatado que o produto agora aparecia como fora de estoque no site e também no meu rastreamento de pedido, por onde eu poderia solicitar a troca. Informei que como meu cachorro estava mal eu não poderia aguardar, que precisaria iniciar a medicação imediatamente - que gostaria somente que eles me reembolsassem o valor da direrença entre os produtos de 7 e de 30 comprimidos. Notar que ainda assim eu sairia no prejuízo, pois além de não ter a quantidade necessária para o tratamento do meu cão, ainda pagaria um valor bem mais alto por comprimido (o valor/comprimido da embalagem com 7 é significativamente mais alto).
A loja simplesmente ignorou minha solicitação/informação e abriu um procedimento de troca de produto. Entrei em contato novamente e expliquei novamente que eu não queria trocar, até porque o produto estava fora de estoque. A loja respondeu que não poderia fazer o reembolso.
Já terminei de utilizar o produto e nem a loja nem a plataforma https://******* me deram retorno. Preciso adquirir mais medicação para o meu cão, e dependo do reembolso do valor para fazê-lo. Sugeri que a loja tome uma das duas ações:
- me reembolsar a diferença do valor dos produtos ou,
- me enviar mais duas embalagens de 7 comprimidos, como forma de abatermos do valor já pago e assim eu poder dar continuidade ao tratamento do meu cão o quanto antes.
24/08/2022 às 16:16
Olá boa tarde tudo bem ?
Esperamos que sim.
Conforme contato via telefone, esperamos ter atendido as demandas acima solicitada.
Pedimos desculpas pelo ocorrido, e agradecemos imensamente a oportunidade de atende-la, para nos é muito um importante não só vender, mas, também dar todo o suporte necessário ao cliente.
Qualquer duvida estamos a sua disposição.
Esperamos ter lhe atendido da melhor forma possível.