06/07/2020 às 09:29

Bom dia!
Gostaria de relatar minha insatisfação e indignação quanto o atendimento recebido na data de ontem 05.07.******* por volta das 16hs .
Estive na loja da marginal que fica entre o limão e casa verde com minha mãe , meu esposo e 2 filhos pequenos de 7 e 5 anos , pois queríamos adotar um pet. Gostamos de um filhote de 3 meses com o nome de Pitty , pedimos informações , informamos que sempre tivemos cachorros em casa e que o caõzinho seria para o meu pai que acabara de perder seu melhor amigo ( Pety) por complicações da idade e estava muito triste. Seu caõzinho realmente era seu melhor amigo e companheiro que esteve sempre presente em todas as ocasiões e principalmente agora em tempos de pandemia . Preenchemos o formulário as crianças mal podiam esperar para pegar o cachorro que iriam presentear o avô . Mas para nossa surpresa após o envio do formulário fomos https://******* isso!! Descartados!!! A moça que nos atendeu que não me recordo o nome ,veio com uma desculpa de que, quem fazia a análise era muito criteriosa e não tinha nos aprovado sem nenhuma justificativa. Mas o pior de tudo foi que antes de nos anunciar o descarte , uma pessoa perguntou se tinha alguém interessado no cachorro que estávamos aguardando e ela respondeu que sim, mas que já ela iria nos dispensar. Só que ela falou isso perto do meu esposo que estava afastado de nós (eu minha mãe e as crianças ) no momento e ela não percebeu.
Resumo minhas crianças foram para casa chorando e minha mãe muito triste com os olhos cheios de lágrimas. Qual é o critério para a adoção ?? Não fomos aprovados , porque moramos em um bairro de periferia de São Paulo , ai fomos previamente julgados, e não aptos a cuidar de um animal !! Se foi isso então antes de pré-julgar façam uma entrevista financeira para terem certeza que podemos comprar ração e levar nosso Pety com regularidade ao veterinário. Moro em periferia sim, mas sou enfermeira Graduada , meu esposo Publicitario, meus irmão casados um advogado e um engenheiro da computação. Mesmo morando na perifieria !! Sinceramente fiquei muito decepcionada por sermos tratados com tanta indiferença por aqueles que se dizem bons tutores de animais. Julgam que as pessoas não são capazes de adotar um animalzinho e as tratam com menosprezo. Se quiséssemos poderíamos certamente ter comprado um cãozinho e com certeza não seriamos tratados da maneira que fomos. Mas um amigo não se compra se adota e por preferimos pagar a taxa de ******* reais com a consciência de que estaríamos ajudando outros Pets em situação desfavorável. Espero que esse departamento analise o que houve e me de uma devolutiva, e o mais importante. Sejam humanos e não deixem mais , que pessoas sejam tratadas e descartadas como lixo, quando tem apenas a intenção de amar um animalzinho que para nós é e sempre será parte da família.