Amipet Care Suzano

Suzano - SP
04/10/2023 às 09:47
Ver todas ReclamaçõesNo domingo dia 01/10 levei minha cachorrinha Shitzu, com vômito e diarréia, fomos atendida pela Dra Joseane, muito atenciosa. Ela ficou internada, ia ficar no soro, fazer exames de sangue e ultrasson. Na segunda de manhã recebi o boletim logo cedo, depois tive dificuldade para saber a real situação dela, resultado dos exames e diagnóstico, conseguindo a informação depois de muita insistência e ligar no fim da noite. Na terça de manha recebi a msg q estava sem alterações, e agitada, portanto estava de alta. Fui buscar e fui atendida pela Dra Larissa, também bem atenciosa, ela estava com uma faixa azul na patinha, pq disseram que ficou vermelho, passaram pomada. Senti ela quente, perguntei 2 vezes se estava com febre, ela disse q não. Mas estava, aliás está ainda. Peguei a receita e fui embora, estou dando os medicamentos passados. Mas minha cachorrinha não melhorou, e ainda esta mancando. Esta bem machucada a pata. Se deixamos internada, era para cuidarem dela e não machucarem. Além do vômito, febre agora tem a pata q não consegue por no chão. Não estavamos lá p saber o que realmente aconteceu, mas não é normal, cachorro tomar soro e machucar a pata.
Pagamos super caro, não melhorou e ainda esta machucada. Revoltante.
11/01/2024 às 11:07
nunca mais piso lá e não recomendo p ninguém