Descaso com animal e cliente

07/03/2016 às 09:53
Ver todas ReclamaçõesSenhores, bom dia!
Gostaria de deixar registrada a minha indignação e revolta com o atendimento prestado pelo Petcenter Suzano.
Ontem, dia 06.03.16, deixei o meu cachorro para realizar o serviço de banho e tosa.
Fui orientada a ir buscá-lo às 17:40, porém tive um imprevisto e somente consegui chegar às 18:00.
Para a minha surpresa, quando cheguei ao estabelecimento as portas estavam fechando. Perguntei do meu cão e os funcionários com pressa de ir embora não me deram atenção. O gerente veio até a mim e informou que ele iria ficar lá sozinho, pois tinha me informado que deveria ir buscá-lo às 17:40 e não às 18h.
Eles simplesmente deixaram o meu cão sozinho, no escuro, trancado em uma gaiola, sem nem mesmo um pote de água e ainda tiveram a cara de pau de me dizer que eles iam fechar a loja e deixá-lo lá.
Como uma empresa pode tratar uma vida e um cliente com tamanho desrespeito e descaso???????
Não recebi sequer um telefone para informar que o Petshop fecharia às 18h. Eu sou obrigada a saber que horas o estabelecimento fecha?
Simplesmente eles iam deixar meu cachorro preso e sozinho sem ao menos manter contato comigo?????
Que tipo de empresa essa???
Gostaria aqui de deixar um alerta aos proprietários para que NÃO LEVEM SEUS ANIMAIS A ESSE ESTABELECIMENTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Não espero nenhum tipo de retratação por parte dessa empresa chula, porque eles já provaram que não tem respeito por ninguém.
Acredito que apenas 1 cliente não faça diferença para eles, mas a todos que eu conhecer contarei a péssima experiência que tive nesse lugar.
28/03/2016 às 12:48
Bom dia
Anna Paula
A Pet Center Suzano vem por meio desta mensagem expressar nossas explicações sobre o acontecimento do dia 06/03/*******
Relato do gerente responsável no dia 03/03/******* quando você trouxe para o banho as 15:45 hs foi avisado do horário de funcionamento e respectivamente o horário que deveria busca-lo as 17:40hs, pois a loja fecha as 18:00, e a equipe de segurança fica na loja até às 18:10 sendo impossível o funcionamento da loja sem segurança.
Entendo que teve problemas para chegar no horário, puxamos no nosso sistema de monitoramento e foi constatado que você ás 18:15 hs
Porém o (MAX) estava com Ração e água e no ambiente climatizado
Ficamos muito triste com a sua a indignação, porem temos que respaldar todos os funcionário e clientes com segurança.
Sendo impossível atender os clientes após o horário de funcionamento sem segurança...
28/03/2016 às 12:48
Bom dia