Mal atendimento e descumprimento do código do consumidor

Ferraz de Vasconcelos - SP
22/11/2020 às 19:40
Ver todas ReclamaçõesSábado fui à loja da Amipet em Suzano localizada a Avenida Prudente de Morais, cheguei com a loja abrindo, para buscar ração para minha PET, ao caminho do caixa depois de pegar o pacote de ração , me deparei com uma coleira peitoral com guia, mas estava sem preço fixado na mercadoria, procurei exaustivamente no estande a procura do preço, mas era a única peça, dirigi-me ao caixa para pagar pela ração e perguntar o preço a senhora que ali estava trabalhando, e ao me dirigir polida e cordialmente a ela, após lhe desejar um bom dia, perguntei sedela poderia fazer a consulta do preço da mercadoria, mas para meu espanto tive como resposta de forma até rude, que eu deveria voltar e procurar o preço no estande, que ela não poderia fazer a consulta, fiquei indignado com a forma grosseira e de forma educada disse que não aceitava ser assim tratado, ainda mais na condição de consumidor e que a loja pelo CDC, em seu artigo 31, tem o dever destronar público o preço e as condições de troca, isto tudo ao lado da gerente da loja que conversava com um senhor, desprezando o que a poucos metros ocorria, paguei pela ração , e disse lamentar pela forma rude com a qual fui tratado, mas isto era de responsabilidade da loja, quem contrata e capacita o funcionário a exercer seu serviço, que jamais faria algo que desrespeita-se a algum trabalhador, pedi licença peguei a guia com a coleira e fui em direção a gerente, pedi educadamente licença , entreguei em suas mãos o produto e pedi que cumprisse o CDC e fixasse os preços nas mercadorias para evitar que mais algum consumidor, passa-se pelo constrangimento que sofri. Com descaso pegou de minhas mãos a mercadoria e com descaso continuou a conversar com o senhor . Indignado busquei pela internet o SAC da empresa, mas não há esta informação, apenas um telefone para contato. Liguei pareço número ************** e fui atendido por uma senhora gentil, s qual o nome não me recordo, expliquei-lhe o ocorrido e ela me perguntou se queria conversar com a gerente, declinei da sugestão uma vez que quando a procurei, fui atendido com desprezo, pedindo se haveria algum contato com o SAC, sendo informado que deveria ligar para **************, o que diz em seguida, tendo a ligação atendida sem que ninguém comigo falasse mesmo insistindo em dizer Alô!!!!! Sendo a ligação na sequência interrompida ou por quem atendeu ou por motivo Tecnico, cabe ressaltar que ouvia murmúrios de pessoas conversando mas sem que ninguém me atendesse.
Como a ligação caiu liguei novamente sendo encangada direto para caixa postal, onde me identifiquei e falei da minha decepção pelo atendimento desrespeitoso desta empresa.
Se puder pretendo jamais retornar a qualquer loja desta empresa, mas acredito que a mesma deva sofrer vigilância pelo descumprimento do CDC e de possíveis situações irregulares de maus tratos com animais expostos, pois havia dois gatinhos pretos, que talvez estivem para doação que miavam assustadoramente e deveriam estar ali expostos a mais de um dia, pois entrei na loja assim que a abriram literalmente e eles já estavam nas gaiolas minúsculas de exposição.
25/05/2024 às 10:44
nunca responderam, total descaso