Conceição da Barra - ES

27/07/2023 às 07:37

No dia 24/07/******* fui até a unidade pra fazer a castração ele tem um contrato com a prefeitura então fui encaminhada pela prefeitura de duas gatinha,cheguei lá por volta da 7:30 quando foi 8:30 as minha gatas entraram pra fazer a cirurgia , exatamente 8:50 me liberaram a receita,foi onde começou meu sofrimento,era 10:30 quando eles vieram me entregar uma das gatinhas, perguntei da outra me falaram que ela estava bem mais ainda não tinha acordado,pós bem exatamente e sempre eu perguntando e a resposta era a msm mãe tem gatinhos que demora pra acorda ,sendo que a primeira eles me entregaram apagada,deixei ela no carro com meu filho ,está fazendo muito calor, exatamente 13:00 eu perguntei novamente aí veio uma moça e falou que minha gata teve uma complicação e que eles estavam fazendo o possível,meu mundo desabou como assim ,o tempo todo eles me falaram que estava tudo bem que ela só não tinha acordado,depois que eles castro todo os animais que tinha naquele dia ,eles vieram me fala isso,eu com outra gatinha dentro do carro correndo o risco de perde ela ,e eles não tiveram nem um pouco de respeito com migo e com o animal,e não fizeram nem um deste pra saber se a gatinha tinha alergia,sendo que isso é obrigatório e eles não fazem ,em fim eles matarão minha gata por ecesso de anestesia,falarão que ela teve 4 parada ,um animal de 5 mês ,tive o pior tratamento nesse estabelecimento,nem trataram como um lixo ,e ainda queria que eu retirasse o animal do local ,se eles comentaram o erro de mata animal,e mais eles já sabia que minha gata estava [Editado pelo Reclame Aqui] ,e me falaram que ela ficaria de observação aí eu falei vou até em casa leva a que está dentro do carro fazer tempo lá , e a pessoa que se identificou como veterinária ainda me falou que era muito perigoso ela fica lá,então peguei o carro passando mal pela aquela situação vir até em casa e volte ,cheguei lá já era pra assinar o atestado de óbito ,sai de lá passando mal bem uma água me ofereceu o
Um descaso total.e ainda viera me fala que a gata tinha uma doença,agora eu quero o exame que realmente prova que ela tinha doença,que eles me falaram que tinha,por a duas senha atrás levei elas no veterinário e estava tudo bem,e ainda tiver que ouvi se eu peguei elas na rua ,isso foi um absurdo,peguei a gatas com 45 dias das gatinha era de uma veterinária pq recentemente tive uma outra gata que foi [Editado pelo Reclame Aqui],e como ela me conhecia ,e viu que eu estava sofrendo muito ,me perguntou se eu queria .bom eu só quero que eles me provar que realmente ela tinha a doença que ela falou ..e que ele parem de mata os animais e que mais família não passa pelo sofrimento que eu passei naquele dia 25/07 .

28/06/2025 às 12:48

Não tive o meu problema resolvido.