Banho a seco Pet Clean não funciona após segunda utilização e SAC não resolve

Taboão da Serra - SP
02/07/2026 às 18:48
Fiz uma compra de um banho a seco Pet clean , na segunda vez q eu usei não funcionou , depois de várias ligações perdidas fui atendido e me informaram q o sac entraria em contato, até agora nada e fora os email q mandei.
03/07/2026 às 07:11
Olá, Maurizio!
Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por nos relatar essa situação.
Para que possamos entender o que aconteceu e realizar uma análise detalhada do produto, precisamos de algumas informações adicionais.
Pedimos, por gentileza, que envie para o e-mail [email protected] as seguintes informações:
Fotos do produto;
Lote e da data de validade, que constam na embalagem;
Uma breve descrição de como o produto foi utilizado e do problema apresentado.
Com essas informações, nossa equipe conseguirá avaliar o ocorrido e dar continuidade ao atendimento da forma mais rápida e assertiva possível.
Ficamos no aguardo do seu e-mail para prosseguirmos com a análise e encontrar a melhor solução para o seu caso.
Equipe Pet Clean
Grupo Orba
03/07/2026 às 07:49
Gostaria de registrar que meu problema foi resolvido pela empresa. Após a reclamação, fui atendido de forma satisfatória e a situação foi solucionada. Agradeço pela atenção e pelo empenho da equipe em encontrar uma solução. Fico satisfeito com o desfecho e reconheço o comprometimento demonstrado no atendimento.