Produto Banho a Seco Pet Clean não remove sujeira de cão Poodle

Guarulhos - SP
13/07/2026 às 10:20
Bom dia, gostaria de relatar sobre o produto Banho a seco cães da linha Pet clean, o mesmo não apresentou o resultado esperado, meu cachorrinho da raça Poodle continuou com o mesmo aspecto encardido após a aplicação do produto.
13/07/2026 às 10:55
Olá, Iara!
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que o resultado não tenha atendido às suas expectativas.
O Banho a Seco Pet Clean foi desenvolvido para proporcionar uma higienização prática e auxiliar na manutenção da limpeza entre os banhos convencionais, sendo indicado para a limpeza diária e remoção de odores leves. Em casos de pelos mais encardidos ou com sujeiras mais intensas, recomendamos a realização de um banho convencional com um shampoo adequado. Para pelos claros ou que apresentam aspecto amarelado ou encardido, o Shampoo Clareador Pet Clean pode proporcionar um resultado mais eficaz.
De qualquer forma, gostaríamos de avaliar o seu caso. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo e-mail [email protected], informando o número do lote, a data de validade do produto e, se possível, fotos ou um vídeo do produto e do resultado obtido após a aplicação.
Nossa equipe de Controle de Qualidade realizará a análise das informações para dar continuidade ao atendimento.
Permanecemos à disposição.
Equipe Pet Clean
03/08/2026 às 11:48
Bom dia, meu problema foi solucionado de imediato, tive a resposta do time técnico da empresa de imediato, e comprovaram que foi algo pontual.
Voltarei a fazer negócio sim com a empresa, inclusive recomendo!!