Produto com defeito: Shampoo e Condicionador pH Neutro 3 em 1 apresenta alteração de cheiro e cor antes do prazo de validade.

Guapimirim - RJ

11/06/2026 às 03:13

Olá, me chamo *****.

Gostaria de relatar uma situação que aconteceu com um produto da marca e solicitar uma orientação.

Hoje pela manhã, ao utilizar o Shampoo e Condicionador pH Neutro 3 em 1 Hidratante, Revitalizante e Nutrição Intensa, percebi que o produto aparentemente está estragado, mesmo estando dentro do prazo de validade. A validade indicada na embalagem é para 08/2027.

Todos os meus shampoos são armazenados da mesma forma, nas mesmas condições, e este foi o único que apresentou alteração. O cheiro está completamente diferente do habitual e muito desagradável, além de ter ocorrido uma mudança perceptível na cor do líquido.

Tenho vídeos que mostram o estado do produto e posso encaminhá-los para análise, caso necessário.

Sou cliente da marca e nunca tive qualquer problema semelhante anteriormente, por isso gostaria de saber como devo proceder nessa situação e quais informações vocês precisam para dar andamento ao atendimento.

Agradeço desde já pela atenção e aguardo um retorno.

Detalhe: enviei mensagem pra dois e-mails diferentes e não obtive retorno!

11/06/2026 às 07:11

Olá, Larissa!

Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pela demora no retorno.

Recebemos sua manifestação e já iniciamos o atendimento junto ao nosso setor de Qualidade. Inclusive, encaminhamos uma resposta para o endereço de e-mail laraa*******@icloud.com, porém não obtivemos retorno, o que impossibilitou a continuidade do processo.

Para que possamos dar seguimento à substituição do produto e concluir seu atendimento da melhor forma possível, pedimos, por gentileza, que envie as seguintes informações para o e-mail [email protected]:

Nome completo;
CPF;
Endereço completo com CEP;
Telefone para contato.

Assim que recebermos os dados, daremos continuidade ao processo de substituição do produto e retornaremos com as orientações necessárias.

Agradecemos pela confiança em nossa marca e permanecemos à disposição.

Equipe PetClean

11/06/2026 às 14:39

Olá, Larissa

Conforme tratativa realizada, informamos que a reposição do produto já foi enviada.

As informações referentes ao envio, incluindo o código de rastreamento para acompanhamento da entrega, foram encaminhadas para o seu e-mail cadastrado.

Pedimos desculpas pelo tempo de espera e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Grupo Orba

12/06/2026 às 18:11

Foram bem ágeis para solucionar o meu problema. Agradeço!