Shampoo 2 em 1 com bichos e falta de retorno da empresa

São Bernardo do Campo - SP

05/02/2026 às 14:23

Comprei um shampoo dois em um da marca, ele ainda dentro da validade, fui usar na minha cachorra num dia de banho e o produto estava cheio de bichinho morto, liguei já tem mais de seis meses na marca e eu nunca tive um retorno eu entro em contato às vezes duas vezes por semana e ninguém entra em contato comigo de volta ou resolve o meu problema

23/02/2026 às 10:17

Ótimo dia Gabriela

Em resposta a ligação realizada enviamos e-mail solicitando os dados do produto no mês 09 para das andamento no seu SAC e não tivemos retorno. Estamos reencaminhando o email, por favor verifique em sua caixa de mensagens g********************@icloud.com

Ficamos a disposição

Equipe Pet Clean

30/04/2026 às 21:49

Não tive retorno, pediram fotos e não responderam

10/06/2026 às 14:42

Olá, Gabriela.

Em 27/03 encaminhamos um e-mail solicitando algumas informações necessárias para darmos continuidade ao seu atendimento e providenciarmos uma solução para o caso, porém não obtivemos retorno.

Para agilizar a conclusão do processo, pedimos a gentileza de encaminhar para o e-mail [email protected] os seguintes dados:

Nome completo;
CPF;
Endereço completo com CEP para entrega;
Telefone para contato.

Com essas informações, poderemos providenciar o envio de um kit contendo a reposição do shampoo adquirido que apresentou alteração, além de alguns produtos de nossa linha para sua apreciação.

Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno para darmos sequência ao atendimento.

Equipe Pet Clean