Praia Grande - SP

10/04/2026 às 10:42

Fiz uma compra desse produto anexo , na segunda vez q eu usei não funcionou , depois de várias ligações perdidas fui atendida e me informaram q o sac entraria em contato, até agora nada e fora os email q mandei. Descaso total

14/04/2026 às 09:43

Ótimo dia Magda

Lamentamos, o ocorrido, vou solicitar que me envie seus dados por e-mail para que possa fazer a reposição do item. [email protected]

Agradecida

01/05/2026 às 21:50

Mandei os meus dados como solicitado por e-mail e até agora nada, falta de respeito

10/05/2026 às 22:41

Como não tive resposta é solução irei no procom

05/06/2026 às 07:20

Olá, Magda.

Pedimos desculpas pelo transtorno. Não localizamos o e-mail com os dados enviados anteriormente, por isso não conseguimos dar continuidade ao atendimento.

Por gentileza, reenvie seus dados para [email protected] para que possamos verificar e resolver sua solicitação o mais rápido possível.

Ficamos à disposição.

05/06/2026 às 16:14

É porque vcs não fazem Isso?
De boa deixa isso quieto, perderam um cliente, mais acho q isso para vcs não é importante

08/06/2026 às 07:03

Olá, Magda.

Compreendemos sua insatisfação e pedimos sinceras desculpas por toda a experiência que teve conosco. Reconhecemos que houve falhas em nosso processo de atendimento e lamentamos não termos conseguido resolver sua solicitação dentro do prazo esperado.

Entendemos sua decisão e lamentamos profundamente ter perdido sua confiança como cliente. Ainda assim, caso deseje nos dar uma última oportunidade de solucionar o ocorrido, permanecemos à disposição pelo e-mail [email protected] e trataremos sua solicitação com prioridade.

Agradecemos seu feedback, pois ele é fundamental para aprimorarmos nossos processos e evitar que situações semelhantes aconteçam novamente.

08/06/2026 às 10:57

blá, blá, blá vcs nem para pedir o meu contato para resolver o problema, como pode uma firma dessa , não ter um Sac eficiente. Aff cansei, deixa pra lá

09/06/2026 às 07:14

Olá, Magda.

Você tem razão em sua colocação. Falhamos em nosso atendimento e pedimos desculpas por todos os transtornos e pela demora na resolução do seu caso.

Não era essa a experiência que gostaríamos de proporcionar. Caso ainda nos permita corrigir essa situação, por gentileza, encaminhe por mensagem privada seu telefone para contato, nome completo e endereço de entrega. Nossa equipe dará prioridade ao atendimento para que possamos solucionar o ocorrido o mais breve possível.

Lamentamos sinceramente todo o desgaste causado e agradecemos pela oportunidade de rever nossos processos.

09/06/2026 às 11:31

Na Lígia fiz deixei todos os meus dados, mais como o sac é muito eficiente vcs estão me pedindo novamente

09/06/2026 às 16:19

Olá, Magda.

Pedimos sinceras desculpas por todos os transtornos e pelo desgaste causado durante esse processo.

Após uma nova verificação interna, localizamos o e-mail anteriormente enviado com seus dados e já providenciamos a separação de um novo produto para envio, dando continuidade à sua solicitação.

Reconhecemos que houve falhas em nosso atendimento e lamentamos toda a experiência negativa vivenciada. Estamos trabalhando para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Agradecemos pela sua paciência e permanecemos à disposição.

11/06/2026 às 14:34

Olá, Magda.

Conforme tratativa realizada, informamos que a reposição do produto já foi enviada.

As informações referentes ao envio, incluindo o código de rastreamento para acompanhamento da entrega, foram encaminhadas para o seu e-mail cadastrado.

Pedimos desculpas pelo tempo de espera e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Grupo Orba