Produto não recebido

06/12/2014 às 10:17
Ver todas ReclamaçõesNo dia 24/11 comprei pelo site PET COMPRE uma gaiola de hamster com prazo de 6 dias úteis para a entrega. Durante a semana reparei que eles estavam demorando demais para a entrega e comecei a pesquisar sobre a empresa. Fiquei realmente preocupada ao ver tantas reclamações de que eles não entregam o produto no prazo. Mandei um email perguntando, e não foi respondido. Então esperei até o ultimo dia do prazo 02/12 e liguei na loja. Um homem me atendeu ( não lembro o nome ) e eu expliquei tudo. Inclusive expliquei que estava preocupada com o tanto de reclamações. Ele me me disse que a empresa agora estava sendo administrada por outras pessoas e desde então não havia mais reclamações. Passei o numero do ******* e ele verificou que ocorreu um atraso. O produto ainda estava la ( e se não tivesse ligado ainda estaria la?? ) e falou que iria por no e -sedex por conta própria e que até sexta 05/12 (ontem) chegaria. Enfim... NÃO CHEGOU! Desde ontem a tarde estou ligando lá e ninguém atende. Agora de manhã ja liguei 6 vezes e nada! Eu quero a minha gaiola! Eu quero saber o que está acontecendo!!! Faz duas semanas que pedi o produto! Estou realmente decepcionada!
18/12/2014 às 10:43
Bom dia, querida Jéssica! Conforme combinado, postamos o material via E-sedex para que recebesse antes do prazo estimado na loja, pelo o que pudemos verificar, o material já foi entregue. Apenas para registro, segue o código de rastreamento: *******. Saiba que jamais permitiremos qualquer insatisfação e estamos aqui para lhe oferecer todo o suporte necessário. Att. Equipe Petcompre.