Cliente da Pet Croc não recebeu o pedido #***** e não tem informações sobre o envio.

17/04/2026 às 23:55

Fiz uma compra na empresa Pet Croc no dia 10 de Abril,o pedido na loja deles é Pedido #*****, até agora não recebi notícias, mandei mensagem na empresa, não responderam, não sei se vão enviar e não têm o código.

Muito ruim para ser uma empresa reconhecida, vão ter que melhorar, as informações para os clientes.

21/04/2026 às 10:40

Olá! Compreendo perfeitamente a sua frustração e peço sinceras desculpas por essa situação. Entendo a sua preocupação com a falta de notícias sobre o pedido #*****, e reconheço que a falta de comunicação prévia gerou uma experiência que definitivamente não é o padrão da nossa empresa.

Gostaria de ser totalmente transparente com você sobre os nossos bastidores recentes. Tivemos um enorme problema com os Correios este ano devido à greve dos auditores fiscais e uma severa instabilidade política e funcional da estatal. Isso, infelizmente, atrapalhou drasticamente toda a nossa logística e o fluxo da loja. Para agravar a situação, tivemos um problema inesperado com o e-mail de atendimento e demoramos para conseguir recuperar os acessos. Fizemos uma verificação minuciosa e constatamos que, por conta dessa falha técnica, o seu pedido infelizmente não integrou corretamente no nosso site.

No entanto, assumi o seu caso pessoalmente, consegui localizar o seu pedido no sistema e já trago a solução definitiva: a sua encomenda já foi despachada! Para contornar esses obstáculos logísticos, minimizar o transtorno e garantir que receba o seu produto com a máxima urgência, enviamos o seu pedido via SEDEX. Segue o seu código de rastreio para acompanhamento direto no site dos Correios:

*****

A PETCROC é uma marca séria, consolidada e que preza profundamente pela segurança e pelo Sucesso do Cliente. Enfrentamos desafios estruturais atípicos e severos recentemente, mas não medimos esforços para garantir que você não saísse prejudicado.

Como o seu produto já está a caminho via envio expresso, sua entrega está garantida e seguirá o fluxo rápido dos Correios. Encerramos esta etapa de resolução com a certeza de que o seu pedido chegará em breve. Se este atendimento rápido e resolutivo te ajudou, peço gentilmente que avalie a minha tratativa de forma positiva aqui no Reclame Aqui.

Um abraço,

Carlos
Customer Success PETCROC

22/04/2026 às 09:54

Estou extremamente insatisfeito com essa situação, que considero no mínimo desrespeitosa e, sinceramente, muito próxima de um [Editado pelo Reclame Aqui].
A empresa emitiu a etiqueta de envio, dando a entender que o produto já estava pronto para despacho, porém até o momento NÃO EXISTE PRODUTO EM MÃOS para ser enviado.
Ou seja, criaram uma [Editado pelo Reclame Aqui] sensação de envio para cumprir prazo no sistema, enquanto na prática o pedido sequer foi preparado.
Agora, a justificativa apresentada é de que o problema está com uma empresa terceirizada. Isso não é responsabilidade do cliente. Quem vende é responsável por TODO o processo, do início ao fim.
Não aceito esse tipo de prática:
Emitir etiqueta sem produto disponível
Induzir o consumidor ao erro
Transferir a responsabilidade para terceiros
Isso demonstra falta de organização, transparência e respeito.
Exijo uma solução imediata:
Envio REAL do produto com confirmação concreta
OU
Cancelamento imediato com reembolso integral
Caso contrário, irei escalar a reclamação para outros meios legais e órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo um posicionamento URGENTE.
Data da compra: 10 de Abril
Pedido: #*****